要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

【招聘】怀上宝宝版块专家妈妈团队招新人 QQ群132774356

861821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

Hi , 各位姐妹!

先自我介绍一下,我大学是学临床医学专业的,毕业后在中科院一所研究所做了一年的实验研究,发表了一篇论文后我就进了医院做了一名妇产科医生,虽然现在已经不在临床工作,但是身边的人总想我询问关于妇产的种种问题。这让我深深体会到我这么多年学到的东西就算在日常生活中还是能帮助很多人的。

本来作为医生,我是不会再在业余时间去做跟职业有关的事情的。但是从了解播种网这个网站到接触播种网创建者这个过程中,我被两个东西所吸引:

1.播种网的目标——播种网不是一个以营利为最重要目标的组织,她的使命是让所有的女人“从孕育开始,成就妈妈”,这和我毕生追求的事业的耦合的。

2.播种网的JM——播种网上有太多纯洁、善良、有爱的姐妹们了,和大家在一起本身就是一个快乐的事情。

但是我毕竟线下还是有工作要做,因此可能在线的时间不一定很充分,也不能为所有JM解决问题。于是我想了一个办法,我想利用版主的身份组建一个【怀上宝宝版块专家妈妈团】,希望对这份事情觉得有意思的、有兴趣的、有价值、有前景的姐妹们(当然也不斥是兄弟们)都加入到专家妈妈团里来。

【怀上宝宝版块专家妈妈团】的使命——解决播种网怀孕相关版块所有姐妹的疑惑,并将专业知识共享给更多人!

【怀上宝宝版块专家妈妈团】的要求——有时间、有精力、有兴趣且有一定专业能力的播种网用户,等级必须6级以上。

【怀上宝宝版块专家妈妈团】的福利——1播种网签名和昵称特殊标识、2播种网专业身份认证、3得到受到过帮助的JM们尊敬、4结识一群具备深层次专业能力的朋友、5骨灰级专家的专业指导和经验传授,6未来更期待专家妈妈团的所有成员都成为行业里最有知名度、最有名誉的人。

对想成为【怀孕版块专家妈妈团】的姐妹们,大家可以先在播种网加我为好友,我会对申请者做一些线上沟通和确认(确认是否符合专家妈妈团的要求),然后就可以进入候选名单了(加入候选QQ群132774356)!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:05
“紫晗沫沫”是一个很有名的医生,曾经和“非非妈妈”还一起做过行业论坛会议对吧?哈哈被我认出来了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:09
谢谢紫晗沫沫,谢谢播种网,这是做一件有意义的大好事情!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:12
em71 大赞大赞!我不是医生,但是有经验的妈妈也可以去申请么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:15
顶呀顶,早听说播种网有很多专业妈妈,刚刚注册进来就看到了!
点击查看全文
紫晗沫沫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:22
tianxin妈妈 发表于 2012-9-18 15:12
<br/>大赞大赞!我不是医生,但是有经验的妈妈也可以去申请么?
<br/><br/>当然是没有问题的,其实只要有些经验,能认识到一些怀孕的基本问题就可以帮到很多姐妹,加你为好友了,加入我们吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:40
太好了,支持。有更多的专业妈妈造福播种的姐妹们
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:23
支持 ,呵呵!em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 08:21
支持支持em11
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 12:07
我也要参与   我也算半个专家了
点击查看全文