要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

18周了,BC说是女宝,伤心呀

85107456 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em77em74 

孕期症状:

从第7周开始就开始孕吐,吐的比较严重,到13周有些好转,17周彻底结束孕吐。

怀孕后酸的辣的都喜欢吃,口味比较重。但是不爱吃鱼和肉。

胎动是16周开始,拳打脚踢,胎动比较厉害,左边右边都有动。

乳房变大,现在穿B罩杯的正好,乳头发黑,皮肤孕早期痘痘不断,中期就开始变好了,感觉比孕前皮肤还要好,肚子上长了

许多毛毛,汗毛也长了好多,腋窝也黑了。

其实症状都是浮云,只要宝宝健康就好。

昨天去超了说是个女宝,现在心态很久都平复不下来,为什么老天要这样玩弄我,我之前那宝打了这次再也不敢打了,受罚,

比死还难受,之前备孕前的一些工作和症状都是浮云,唉我也不会有翻盘那一天了,只有认命接受事实。为什么?em81em81em81em81em81em81em81em81em81em81[:em81:]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:20
你就这么重男轻女吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:22
你看看播种网里面多少姐妹想要个宝宝都困难,就知道你有多幸运了。再说女宝多好啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:23
女宝多好啊,我还就希望是个女宝呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:23
宝宝健康比什么都重要!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:24
em46em46em46
<br/>女儿挺好的
<br/>看来我也是女儿
<br/>我想要儿子的想法就是因为,我不想让自己的女儿跟我一样受女人这种罪啊
<br/>但是我的症状跟你很像
<br/>现在正在长痘 痘
<br/>而且6周就开始孕吐了,吐了一个月了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:25
额我怀儿子那会啥反应没有皮肤也好的儿子胎动也挺晚,症状本来就不准的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:26
女宝怎么了?!楼主不是也是女的吗?  什么时代了 ,还重男轻女啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:33
家里给的压力吗?不然男女无所谓啦。都是自己的宝贝,不是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:34
如果是我可能也会小失望一下,但是也不至于这么难受啦。女宝也不错啊,多乖啊,还可以把她打扮成小公主
点击查看全文