要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

我家宝宝有点“另类”

653312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

公公有种植物的爱好,我家的阳台被公公打理得像个小花园。宝宝从小就爱跟在爷爷后面帮着料理这些花花草草。家里也给宝宝买了不少书,漫画画册之类的,但宝宝唯独对那些植物画册情有独钟。别看宝宝年纪小小,认识的植物种类不少,公园里的那些花草他几乎都能叫出名字。

喜欢植物并不是坏事,但是宝宝总有些“另类”。别家的孩子爱看动画片、玩游戏,他对这些总是兴趣不大。在幼儿园,别的孩子聚在一起玩,他会独自跑到花坛边,观察那些花草,一个人可以待很久。幼儿园老师评价是内向、不怎么合群。作为父母,我们也想多带孩子参加群体活动,可是平时工作又很忙,该怎么办才好,求网友们给点意见。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:52
宝宝喜欢花草,并不是坏事,但是这位老师的做法,不可取,不积极引导,却说风凉话!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:53
孩子喜欢植物没什么不好的,可以根据他的兴趣给他报个兴趣班什么的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:56
em32 看孩子喜欢什么样的爱好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:31
都说创艺宝贝不错,可以去了解一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:05
我觉得没什么问题呀,宝宝有这样的兴趣,做父母做老师的应该正确引导,这什么破老师呀,真是的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 18:07
找个好点早教吧~我孩子现在在babyArt  里上课,个人觉得还是不错的
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:36
我不感觉你的宝宝不合群,您孩子有自己感兴趣的东西,并且为这个兴趣而专注!真的很不错,将来长大如果有了专注的品质,做事就成功了一半了,你看一些育儿书,兴趣,专注,很重要的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:31
报个早教班吧 技能培养兴趣又能合群
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:00
e这不能说宝宝另类额。。。
点击查看全文