要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

吃溴隐亭好孕的美眉进来指导哈

62044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是大概去年十一月份开始备孕,开始很傻不知道什么排卵期什么的,每周五AIAI,但是一直没有动静。就自己上网查资料,就开始算排卵期,我的月经基本正常,绝大多数都是27天。今年五月份就坐不住去医院检查排卵,卵泡很小,隔几天还是不够大,才1.0X0.8的样子,在医生朋友的指导下,下次来月经第三天查出泌乳素高了一点,医生说会影响卵泡生长,说高的不多,就让我先吃一个月去复查,恢复正常停药一个月再去查,复查降了很多,由五百多降到一两百,但是一个月后去查排卵,发现欧右边有个大卵泡或小囊肿,经过几天后再去医生确定是囊肿,木有泡泡。悲剧的还在后面,我去复查泌乳素,一下飚到774,反弹了。现在又开始吃溴隐亭,问医生吃药期间有孕,需不需要停药,医生说听要停,但是看好多姐妹说还要继续吃。不过姨妈这个月还是来报到了,要个宝宝对别人来说那么容易,对我怎么就那么难
点击查看全文
波波丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:49
自己顶哈em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:31
我也高,高很多。还没吃溴呢,怕停药后反复更厉害。想先吃中药试试,哎,不晓得有没有用啊。MM你吃溴吃了反应大吗?
点击查看全文
波波丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:18
慢慢加量就还好,有一次停了再吃反弹非常快,再吃药就副作用很大,坐着起来都头晕。你先试试别的法子,听说喝麦芽茶再加VB6可以降泌乳高,但是会效果会慢点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:12
我也是泌高正在吃溴,我一般晚上睡觉前吃,白天没有什么感觉,这里的非妈有说反应大的人可以塞进阴道,效果也一样的
<br/>
点击查看全文