要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

快五个月了,请问宝妈们,肚子感觉下坠正常吗

978028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有知道或者感觉一样的姐妹吗?最近一周就感觉肚子下坠,不知道是肚子开始大了的缘故,还是有哪里不正常了,距离上次产检20天了,还没去医院,毕竟没什么剧痛或是流血的症状,但是就是很担心,这两天还觉得有些大便失禁了,不知道其他宝妈有没有这样的情况,蹲下去嘘嘘总想大,肚子有下坠感,担心中,求助

点击查看全文
鑫蕾宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:13
有知道的姐妹吗
点击查看全文
鑫蕾宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:17
只有看的,没有帮忙的吗,自己顶一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:22
目前没有。em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:24
没感觉有,不过不痛应该没事的吧,楼主不放心就去问问医生吧。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:27
em25em25em25em25我6个多月时有那么一次,不过就那么一次,然后坐下后就没有感觉了,之后也没有出现过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:30
20周,肚子有下坠感,当然不好了。去最好的妇产医院检查一下吧。看看宫颈长度,看看有没有宫缩。
点击查看全文
鑫蕾宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:40
爱猪的宝宝 发表于 2012-9-18 13:27
<br/>我6个多月时有那么一次,不过就那么一次,然后坐下后就没有感觉了,之后 ...
<br/><br/>我坐车颠簸的时候明显
点击查看全文
鑫蕾宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:40
宝宝5210 发表于 2012-9-18 13:30
<br/>上次好像也看过有姐妹发这样的帖子,我都忘了我有没有这样的情况了,呵呵,就只老是要尿尿!!希望有姐妹可 ...
<br/><br/>也是在播种看到的类似帖子吗
点击查看全文
鑫蕾宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:42
艾芙 发表于 2012-9-18 13:30
<br/>20周,肚子有下坠感,当然不好了。去最好的妇产医院检查一下吧。看看宫颈长度,看看有没有宫缩。 ...
<br/><br/>我目前还没有宫缩,看宫颈长度的话,是不是要做阴超啊,还是直接B超就可以的
点击查看全文