要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

是孕期喜欢胡思乱想还是你一心里不止有我一个人。

772413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上一次帖子里已经叙述了我的不幸....但是这么久以来我都是那么坚强的跟你在一起,因为我一直认为别的什么都不重要,只要你对我跟我肚子里的BB好,一切都是值得的.我们都是如此年轻,92年的我们,可能很多姐妹们会看好我们这对年轻的情侣,更别说我现在证都拿不到却有了8个月的身孕,LG的家人都不接受我,但是自己的父母从来都没有反对我,他们也知道我这样很危险,谁都不敢保证明天会怎么样.但是我还是选择跟你在一起,因为我真的爱你.跟你在一起有一种我从未有过的那种想为对方付出的感觉.以前总是别人对我好,千方百计讨好我,从来没有在爱情中未对方做过什么,但是你...却让我有什么都愿意为你去做的感觉...

我什么都愿意,没有结婚证,没有婚礼,没有你家人的支持,没有太多金钱.但是已经有8个月的BB.即使这样,我依然愿意相信你当你满22岁那天会娶我,在现在这样的社会,我依然相信这样没有保障的话...我做了未婚妈妈,这样的事情会发生在那样理智的我的身上,但是我却从未后悔过...

LG,其实我们之间存在的问题真的很多很多,看帖的姐妹们肯定看到现在已经很不看好我们了,如果继续看下去...肯定更加...LG,这么久以来,你对我的好,坏,我都记得。我知道很多小女生喜欢你,你告诉过我,我自己也发现过。但是我不在乎,只要你心里只有我就够了,可是事实并非如此。我用苹果上你的QQ。那时你也在上自己的QQ。我这边可以看到对方给你发的聊天信息,发现你们聊得很开心,虽然你们打字打的粤语,但是大致我还是看得懂的,我生气了,也插进来说话,你知道后马上打电话我说只是你妹妹,跟她闹着玩的。但是为什么你告诉我你上班很忙,却在那里跟妹妹聊得火热呢?如果你跟我说实话也许我不会生气,这样让我觉得你喜欢你所谓的妹妹多过我。记得那个晚上吗?血淋淋的晚上,你开着车找不到我的晚上,但是我真的很爱你,所以我们和好如初,从那以后你不在跟小妹妹聊天了,我们过得很好。但是。。。记得我春节回老家,你每天说多么想我回来,回来之后就把我们的关系告诉你家人,我很快回来了,也告诉了你家人,于是搬到你家去住,晚上你去洗澡,我打开你的电脑,发现你跟很多小女生聊天记录,我傻了,你明知道那些女生都喜欢你,你却。。。你应该记得内容吧,我不知道你到底喜欢的是谁,如果不是我,为什么把我带到你家里。。。你明明知道那些都是16,17岁的小女生,喜欢的不过是你清秀俊俏的脸蛋。你说过喜欢我是因为我成熟,但是你为什么还要跟他们有联系。。。那个晚上我拿着包包走了,跑到公园大哭,你打了上百个电话给我,这次,我真的很伤心,想着就那样离开。但是接了一次你的电话听到你哭着跑着在马路上喊着我,我又心软了,你找到我之后没解释太多,只是紧紧的抱着我说爱的是我,不能没有我。。。就这样,我们抱着哭了好久,我再次相信你。今年3月,我们去我们湖南张家界旅游,你说是第一次坐火车,第一次跟女生旅游,我们好开心。回来发现我怀孕了,但是你不到年龄,沉默了几天我们一致同意要这个BB,于是告诉你家人,他们开始并没有反对,我爸妈一没有反对,就那样。。。一个多月后,因为我的肚子慢慢大了,不能教瑜伽肚皮舞了,所以每天呆在你家给你家人做饭吃,自从我没工作后生活一直不开心,你家人好像对我改变了你是知道的。。。上篇贴也具体写了。可是你对我很好,我就觉得满足了。。我脾气不好,怀孕后更加不好,很容易生气,因此跟你也闹过很多矛盾,但是每次一下子我们就好了。呵呵。你脾气也不好,每次都很大力的对我,当时我会很冲动,但是过后我知道你不是故意的,所以我们还是在一起。。。虽然你在这期间几乎没有跟那些小妹妹聊过天,但是我发现你还是经常喜欢看人家的空间,而且每次都把记录都删掉,但我还是知道。我没有对你发脾气,只喜欢一个人默默的流泪,喜欢一个想象你是不是并不那么爱我。心里是不是还可以装下别人。我只能摸着一天天大起来的肚子跟BB说话,那样是我唯一的能说心里话的。我跟所有的朋友都没有了联系,上QQ也是隐身,不知道为什么我变得沉默,内向,但是在你面前,我会收起一切的不开心,每天都笑着。3个多月时候你堂姐结婚,我去了,看着好幸福,也想着一年半后我们也可以结婚了。呵呵。5个多月的时候,你堂哥结婚,跟我一样有五个月身孕,我觉得他们好幸福,我没有过去,尽管他家就隔你家2个巷子,我只能一个人默默在家流泪,所有人都去祝福了,谁也没有想到我,我一个人大着肚子的我一个人在房间哭泣,看着别人那么幸福,我却是个未婚妈妈,我觉得好难受,好对不起BB。(你带我搬出来住了,原因上篇帖子很详细)我们有了自己的小家,虽然简陋。我这半年来第一次很开心。。。你对我很好很好,每天白天陪着我,晚上去上班(LG晚上8点到12点上班)我很心疼,每天都等着你回来给你做宵夜吃,怕你饿着,我们生活的很开心,但是我脾气不好,你也是,所以吵过很多次,每次我都喜欢拿着行李走,每次你都会追上来,呵呵其实我从来没有想过离开你,我一直都认为你是爱我跟BB的。我真的很爱你,很爱很爱,我什么都会想着你,你上晚班很累我每天早上7点就会慢慢起床下6楼自己买菜买早餐给你,然后轻轻的洗衣服,怕把你吵醒,现在8个多月也一样坚持,一切忙完了我喜欢蹲在床边默默的看着你,偷偷的亲一下你,但是看着看着不知道为什么每次眼泪就忍不住流下来。很傻吧,呵呵,我总是喜欢买你喜欢吃的菜,因为我吃什么都无所谓,我喜欢看着你吃我做给你的饭菜,很开心,总喜欢把好的留给你。。。

我很相信你,在播种网上看了太多老公出轨,很晚回家的那些帖子,我欣慰你每天都准时回家,白天整天陪着我,去哪里都带上我,休息就陪我散步,每天都趴在我肚子上跟BB说话,跟我一起摸着BB在我肚子里动来动去。。。真的好幸福。。。我知道你不会背叛我,因为你心里是爱我跟BB的,我知道。但是不知道是我怀孕太敏感还是怎么的,我觉得你肉体上是绝对不会背叛我,但是我觉得精神上你已经背叛我了,我知道你喜欢看女生穿的很短的裙子,每次出去都说,看,齐B小短裙,呵呵,我虽然不会说什么,因为我现在真的变得好丑,身材更丑,每次你看以前的照片都说,小丹丹现在好难看哦。。。我也只是跟你撒娇,其实我心里真的很伤心你喜欢看别的女孩子,说我没有以前好看。。。我只能在你上班去了一个人默默的躺在床上流泪,想你是不是嫌弃我了。。。我经常发现你喜欢看小女生的空间,喜欢评论小女生的照片,但是我不会说,因为我怕你说我不给你空间,我只会在晚上你上班去了一个人默默的哭。跟我的BB说话,虽然知道情绪不好对BB也不好,但是我真的忍不住,好像每天晚上一个人默默的流泪是必须要做的事情一样。。。你不会明白的。。。我不知道你为什么喜欢去看那些小女生的空间,喜欢评论照片,其中还有以前喜欢你的。你到底在想什么,我真的不知道,难道你心里真的不只是有我跟BB吗?

点击查看全文
小小叶zi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:52
昨天下午,你奶奶过世了,我也很伤心,但是我不能去,你说晚上不回来我没有说什么,只是我一个人晚上真的很怕,但是你8点多还是回来了,我很开心,你说出去走走,于是开车把我带到河边,我们吹着风,我没有说什么,只是靠在你肩膀上,因为我知道说再多也是多余的,只想默默的陪着你。回家后给你做了吃的,洗澡后我累了,睡着了,不知道你是什么时候睡的,早上你回家了,叫我好好照顾自己跟BB,我吃了早餐打开电脑,登上你QQ,有个小女生问你是谁,我说了名字他说不认识,我打开你空间发现你昨天晚上评论了他一张照片。。。时间是2点多,然来你那么晚还没睡,于是打开你访问过谁,发现然来你去看过好多小女生的空间,其中还有以前很喜欢你的女生,我沉默了,然来你三点多还没睡。。。你睡不着可以跟我聊天,我很喜欢,可是好像每次你都是。。。我真的不知道说什么,现在的我真的很敏感,坐在电脑前,我哭了,哭的很伤心,为什么你总是喜欢那样呢?难道真的心里没有我了吗?如果是这样我希望你告诉我,虽然我不知道该怎么做,但是我不能容忍一个不爱自己的人,如果你爱我为什么又要这样呢,还是背着我,我觉得自己好可伶,我已经什么都没有了,摸着肚子里的BB,他跳的好厉害,每次我哭她都是这样,大概能感觉到吧。我总是跟他说爸爸很爱我们。
<br/>
<br/>  姐妹们能告诉我改怎么做吗?我有时候真的好想离开他,但是我发现他真的好爱BB,我们还没结婚他还是那么喜欢关注别的小女生,从来没改变过,但是我真的很爱很爱他,我为他做那么多,可是他。。。我心很软的,我不知道怎么做,姐妹能告诉我么,我现在好想默默地离开,看他会怎么样。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 12:08
准妈妈在孕期都爱胡思乱猜、我刚刚把你的所有帖子看了一遍、我相信你老公是爱你的、对自己自信点总哭对宝宝真的不好、相信在不久的将来你们是幸福的、不如意只是暂时的、雨过天晴的彩虹才是最美的、加油证明给那些伤害过你们的人们看你们是对的是幸福的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 12:08
em27文章很长,感觉表达得也比较乱,看完了。年龄好小的未婚妈妈,你要多看些书,要有自己的工作,让自己强大。
点击查看全文
小小叶zi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 12:33
希米小艾 发表于 2012-9-18 12:08
<br/>准妈妈在孕期都爱胡思乱猜、我刚刚把你的所有帖子看了一遍、我相信你老公是爱你的、对自己自信点总哭对宝宝 ...
<br/><br/>谢谢你的祝福。。。但是我真的忍受不住。我能感觉到他很爱BB,但是我真的不明白为什么那么喜欢关注别人。
点击查看全文
小小叶zi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 12:35
周元源 发表于 2012-9-18 12:08
<br/>文章很长,感觉表达得也比较乱,看完了。年龄好小的未婚妈妈,你要多看些书,要有自己的工作,让自 ...
<br/><br/>因为我整个心都是乱的,我又工作啊。只是我工作怀孕了不可以做,我做瑜伽跟舞蹈老师的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:25
有什么好哭的,现在最重要的是肚子里的宝宝吧,经常负情绪,宝宝出来都不会笑了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:57
傻孩子,你老公是爱你的,同时也是爱美虚荣的人,他对你算好的了。抛弃你过于嫉妒的内心吧,学会和他一起欣赏美女。
点击查看全文
小小叶zi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:08
坐井观天 发表于 2012-9-18 16:57
<br/>傻孩子,你老公是爱你的,同时也是爱美虚荣的人,他对你算好的了。抛弃你过于嫉妒的内心吧,学会和他一起欣 ...
<br/><br/>我试过跟他一起看美女呀!可是还是做不到,也许我占有欲太强了吧!我只希望他能每天多摸摸我的肚子,多跟我说说话。哎,,,孕期情绪真的好难控制。。。
点击查看全文
小小叶zi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:10
维C小宝宝 发表于 2012-9-18 16:25
<br/>有什么好哭的,现在最重要的是肚子里的宝宝吧,经常负情绪,宝宝出来都不会笑了! ...
<br/><br/>真的不知道为什么自己会变得这样。。。孕期情绪真的好难控制啊!还有五十多天就预产期了,我想我的BB出生了真的脾气不好也不爱笑,觉得好对不起孩子。。哎。。。。
点击查看全文