要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有孕妈咪快3个月时候肚子疼的啊

603614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

知道怀孕后肚子就一直隐隐疼 去做了B超也没什么问题

后来有段时间好点了 最近快到3个月了 肚子又开始了 有时候左边有时候右边 不是持续疼 都是偶尔疼一下不疼了

可是好像也挺频繁的 不知道是小宝宝长大了 子宫牵扯的还是咋地

想等着3个月去建卡的时候再做检查 可是这几天老是担心 哎  心情不好 也怕影响小宝贝

有没有孕妈咪跟我一样的啊?em49

最佳答案

播星人9996d8d456 查看完整内容

我满三个月第一次产检回来,吃了个桃子大概过10分钟就开始疼了,然后吃完午饭疼的不行了,先睡了一觉起来还是疼,给医院打了个电话说让去做B超(上午产检没做B超,约的是三个星期后再做),结果打完电话过会儿就不疼了。。。然后就没去医院。谁知道过了大概两个小时又疼了,把我痛苦的,老想着会不会有问题,还好自己用胎心仪听听都正常,睡一个晚上第二天也都好了,算是虚惊一场了。不过我有一个朋友从怀孕开始都经常肚子疼,前三 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:25
我满三个月第一次产检回来,吃了个桃子大概过10分钟就开始疼了,然后吃完午饭疼的不行了,先睡了一觉起来还是疼,给医院打了个电话说让去做B超(上午产检没做B超,约的是三个星期后再做),结果打完电话过会儿就不疼了。。。然后就没去医院。谁知道过了大概两个小时又疼了,把我痛苦的,老想着会不会有问题,还好自己用胎心仪听听都正常,睡一个晚上第二天也都好了,算是虚惊一场了。不过我有一个朋友从怀孕开始都经常肚子疼,前三个月都做了几次B超,医生也说不出来什么原因,现在她都是忍着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:57
七十五天左右  疼了三天 像来月经一样的疼,好像是宝宝再长
点击查看全文
phd
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:10
我也一样,经常小腹疼,之前担心去医院查过,医生说没事,跟个人体质有关,可能是比较敏感。放宽心吧~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:12
你们真是幸福,我还没怀上宝宝呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:12
有啊。没太担心。呵呵。不要紧张,情绪不好,反倒对宝宝不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:17
怀孕三个半月,也有你说的症状,反正时有时无的,不是很舒服,有时候还感觉特别不舒服,应该是子宫扩张吧,别紧张,正常的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:24
没事的,我也疼,有时候尿尿后疼,有时候睡到半夜疼,这正常的,不同阶段也有不同的疼法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:35
我不是疼是肌肉抽筋的感觉,在肚脐眼周围的一圈很抽搐的痛了一次!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:40
会疼的,我一直到5个月还偶尔抽疼,没事的。
<br/>不过你要注意是不是宫缩,我孕中期偶尔会宫缩,那就要多休息,否则后果可小可大的。
点击查看全文