要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请教给宝宝用尿布的妈妈

50568 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近才给孩子用布尿布,但是我发现,一给她换上尿布兜,她立马就尿,不到半个小时,我换了6条了,尿了后就换上干净的,过一会还尿 ,这是怎么回事?用尿不湿好像不这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:24
宝宝用尿布要好,大人辛苦点多换换,我们是尿布外面包了防水的(就是把用过的尿不湿里面的类似棉絮珠子的芯子抽出)
<br/>宝宝在尿不湿里尿了,因为尿不湿里面有强大的吸水性,所以你感觉不到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:29
小孩子尿的次数是多,用尿不湿是都吸进去了,你感觉不到,孩子膀胱小,有点尿就出来了,其实湿了几个尿布也才一点点尿,等他大点,能积住尿就好了,有时一次能尿好多的。男宝宝也可以吃完奶后多提提尿,吃完奶的一阵尿特多,一提就有的,玩一会提一提,差不多都能把出尿来。
点击查看全文
dr.snoopy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:34
蓝的小果果 发表于 2012-9-18 10:24
<br/>宝宝用尿布要好,大人辛苦点多换换,我们是尿布外面包了防水的(就是把用过的尿不湿里面的类似棉絮珠子的芯子 ...
<br/><br/>我也觉得布的好,尿不湿是有点捂屁屁了
点击查看全文
dr.snoopy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:34
tedfan 发表于 2012-9-18 10:29
<br/>小孩子尿的次数是多,用尿不湿是都吸进去了,你感觉不到,孩子膀胱小,有点尿就出来了,其实湿了几个尿布也 ...
<br/><br/>嗯,看着她尿了很多,以为尿干净了呢,结果换上了,又来了一点  还得换。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:07
hehe这样折腾的换尿片
<br/>,你不觉得时间过得飞快吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:16
我们混着用,晚上用纸尿裤,白天用尿布。
<br/>纸尿裤都是一次性的,感觉扔了可惜。就在旁边开个小口,把里面的棉花状的吸水材料掏出来,洗干净,用手把水挤净凉干后,放上尿布使用。
<br/>感觉挺实用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:11
tedfan 发表于 2012-9-18 10:29
<br/>小孩子尿的次数是多,用尿不湿是都吸进去了,你感觉不到,孩子膀胱小,有点尿就出来了,其实湿了几个尿布也 ...
<br/><br/>什么叫提一提啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 07:02
尐の飯团 发表于 2012-9-19 10:11
<br/>什么叫提一提啊?
<br/><br/>把尿,提尿。
点击查看全文