要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

双胞胎唐氏筛查高风险?

4056325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周+4早期唐氏是低风险,16周+4中期筛查高风险,很多人都说双胎唐筛不准,现在好纠结要不要做羊水穿刺,有没有类似这样的姐妹们,请给我一点意见,急,急,急!em17
点击查看全文
小龙女0707 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:42
不知道月经周期是怎么算的,高风险会不会跟周期有关系呢?之前月经都是提前5天来的,怀孕前两个月都是推迟十天到十五天,这到底是算周期25天还是四十几天呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:45
双胞胎做什么唐筛啊
<br/>我们这里医院双胞胎都不做这些的,因为数据完全不准的,一点参考意义都木有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:46
em28唐氏筛查只是一个概率不是百分百的、我都没有去做em71以前我的朋友做了也是高风险搞得她成天担心成天哭、最后宝宝啥事也没有哇em16还是不要太在意这个还是等到5个月做3维b超才能看出有木有问题em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:46
secier 发表于 2012-9-18 09:45
<br/>双胞胎做什么唐筛啊
<br/>我们这里医院双胞胎都不做这些的,因为数据完全不准的,一点参考意义都木有 ...
<br/><br/>我的医生没告诉我双胎不用做,现在做了,还是高风险,不知道怎么办?有没有必要做羊水穿刺?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:47
双胞胎不是不用做唐筛吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:51
继续等 发表于 2012-9-18 09:46
<br/>唐氏筛查只是一个概率不是百分百的、我都没有去做以前我的朋友做了也是高风险搞得她成天担 ...
<br/><br/>后面你朋友有在去检查吗?或者做羊水穿刺?不知道到24周左右做四维彩超可不可以看出来?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:52
蓝色樱花 发表于 2012-9-18 09:47
<br/>双胞胎不是不用做唐筛吗
<br/><br/>em27我的医生根本就没告诉我,还让我做了两次筛查。现在检查出问题,每天都想着这事!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:54
小龙女0707 发表于 2012-9-18 09:52
<br/>我的医生根本就没告诉我,还让我做了两次筛查。现在检查出问题,每天都想着这事! ...
<br/><br/>因为双胎做唐筛,检查出来根本就不准。
<br/>所以现在结果出来有问题,你也不必纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:54
小龙女0707 发表于 2012-9-18 09:46
<br/>我的医生没告诉我双胎不用做,现在做了,还是高风险,不知道怎么办?有没有必要做羊水穿刺? ...
<br/><br/>楼主我建议你还是等24周大排畸吧
<br/>
<br/>双胞胎做唐筛真的没意义的!我姨妈是我们当地省妇幼的主任医师啊,她说双胞胎是不做唐筛的(因为我表姐怀的是双胞胎)  如果要查  就是直接中期抽羊水查  
<br/>
<br/>楼主你要实在不放心  就做羊水穿刺    但是唐氏儿的几率真的很小,而且你做的唐筛数据一点参考意义都没有,不如放宽心   相信自己  相信宝宝
<br/>
<br/>等24周,找个好点的医院,好好做下大排畸!  
点击查看全文