要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

急求!!!

42998 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25宝宝小脸蛋不 知道起的什么,红彤彤的,就像皴裂的样子,手摸上去麻麻的,有和我们家宝宝一样的症状吗?

希望和姐妹们交流下,看看到底是怎么回事

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:18
湿疹的可能性比较大,楼主可以上图看看
点击查看全文
小帅犇犇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:36
龙宝宝926 发表于 2012-9-18 09:18
<br/>湿疹的可能性比较大,楼主可以上图看看
<br/><br/>好的,等宝宝醒来拍个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:43 | 来自WAP
湿疹。摸着麻麻的应该就是。我儿子以前也这样,现在好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:18
我家也是啊,像吹了风,摸上去有硬皮的感觉,怎么办啊,女宝宝,光脸蛋上长了些,两边脸蛋都有,她爸说要有高原红的趋势了。em16
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:32
我的喜童经常有。。。热到了。。。一脱衣服就好了。。。。em27
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:33
付小小 发表于 2012-9-18 10:18
<br/>我家也是啊,像吹了风,摸上去有硬皮的感觉,怎么办啊,女宝宝,光脸蛋上长了些,两边脸蛋都有,她爸说要有 ...
<br/><br/>穿多了。。。只要穿多就这样 脱一层 就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:38 | 来自WAP
我家也是,回老家了,买东西不方便,就用了带回去得贝亲护臀毫每天擦两次,哈哈,没想到居然好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:12
付小小 发表于 2012-9-18 10:18
<br/>我家也是啊,像吹了风,摸上去有硬皮的感觉,怎么办啊,女宝宝,光脸蛋上长了些,两边脸蛋都有,她爸说要有 ...
<br/><br/>我家在医院拿了药膏还有医生给杀了菌就好了,药膏是百多帮和艾洛松
点击查看全文