要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

幸福真的来了

892139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于有时间上来了、之前上来和JM们唠叨婆婆之前怎么对我的,现在的婆婆已经对我的态度,让我都不敢相信了。我和老公已经正式搬出自己过了,房子我老公一个星期就给找到了。我和老公的2人世界过了一段时间了。现在婆婆偶尔就会过来,我们买的房子离婆婆住的地方不远,主要我老公也是很孝顺的,不过还好不是愚孝的那种,之所以选这离婆婆近的地方住,是怕她一个人住要是有哪里不舒服,我们离近好照顾。这个是我提议的,老公那时是想买离我娘家近的房子。害怕我在婆婆欺负,不过我真的不希望老公为我牺牲那么多,我知道他的心里很不好受,尤其以前他的母亲在他的心理是那么完美,可是经过婆婆暗地里对我做的事,让婆婆在他的心理造成了很大的伤害。在和老公搬出婆婆家时住到我妈妈哪里,老公见到我妈就给我妈妈跪下了,当时我吓了一跳。我以前从来都没有跟我妈妈提起婆婆怎么对待我的,都是说婆婆的好,因为之前婆婆就不喜欢我,我娘家也不喜欢让我嫁过去,婆婆有些势利。老公给我妈妈跪下来的时候,让我妈妈也吓了一跳,我爸当时在卫生间。在我老公对我妈妈说婆婆这1年来暗地里对我让我受委屈,给我爸妈抱歉。说没有实现娶我之前对爸妈保证不让我受一点点的委屈,这个时候爸爸也从卫生间出来了,我爸过来直接把老公拉了起来。只对了我老公说了一句话,你是爸的好女婿好儿子。中间这段写不下去了,想想就感动的要哭了。搬出来后就跟老公先住妈妈家了,后来老公找到了房子(这段就不说了)因为有太多的感动,真的不知道该怎么表达。我现在觉得自己是全世界最幸福的女人。今天有时间上来就是要说,老公我爱你,真的好爱你。下次有时间再说我婆婆的改变吧。这段时间工作加上搬家,太忙了。在此也祝所有的夫妻,像我和老公一样。恩恩爱爱,白头到老。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 10:03
em46怎么觉得楼主像在写小说一样,不过能好就啊
<br/>
<br/>婆婆也变了,哪你也对她好些,说不定她以后也好了,
<br/>毕竟你老公怪还是怪,妈还是妈,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:32
羡慕楼主,恭喜楼主了。。呵呵
<br/>
<br/>播种网里难得看到这样让人心情舒畅的帖子。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:36
em62祝你们一直幸福下去。我也好感动,老公也一直在努力找房子搬出去。为了我们两人的小世界,现在是准备三人了em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:36
看到你老公下跪的那段,很感动。LZ很幸福,有个这么爱你、疼你、把你捧在手心的老公,祝福!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 10:49
看了好感动,祝福你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:58
楼主有个好老公。em70
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:09
看来世上好男人还是很多的,我家的也不错,非常体贴非常宠我。em32
<br/>我也感觉和婆婆不住一起比较好也,买个衣服鞋子啥的她都疼到心肝里去了,恨不得人家只挣不花,买菜也不让买贵的,炖个排骨吃 她还说反正都是肉 干嘛要买带骨头的???哎,悲剧啊。
<br/>住开了好啊,现在就是我的地盘我做主。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:11
楼主老公真好,很有担当啊……祝福楼主喽……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:14
em12真希望所有的姐妹们都可以像楼主MM这么幸福。你老公做得很对~男人就是应该这样!当然他也应该回头哄回他妈妈但是要很明确让他妈妈知道老婆是重要的,是用来疼的不是用来骂的~
点击查看全文