要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

[HCG-孕酮] 抽血检查后好忐忑 这个结果...

1118413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抽血检查孕酮 129.70 nmol/L
<br/>hcg2657.00mIU/ml正常吗?没有流产经历,之前不知道怀孕做过家务
<br/>近几天每天伴有深褐色的东西
<br/>医生也没有让我保胎 吃药打针都没有说
<br/>只是说有点低 2天后再去检查
<br/> 这到底是啥意思 啊?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:05 | 来自WAP
我也流咖啡色。你孕酮又不低,我比你低多了
点击查看全文
孕妈燕燕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:41
老虎大王 发表于 2012-9-18 09:05
<br/>我也流咖啡色。你孕酮又不低,我比你低多了
<br/><br/>大夫 说我HCG有点低 让我两天后再去检查  我就很紧张
<br/>都不知道会有些什么情况出现
<br/>我婆婆也吓的不轻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:54
楼主这是孕几天的结果啊
点击查看全文
孕妈燕燕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:33
花祭若离 发表于 2012-9-18 09:54
<br/>楼主这是孕几天的结果啊
<br/><br/>35天了.........
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:44
这个值比较正常吧...
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:49
孕酮很好,HCG要看翻倍情况的。可以继续观察血值再看是什么原因流血。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:45
很高了。。。
<br/>我都7周多了,上次孕酮才15T_T。。。
点击查看全文
孕妈燕燕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:10
phl1025 发表于 2012-9-18 16:49
<br/>孕酮很好,HCG要看翻倍情况的。可以继续观察血值再看是什么原因流血。
<br/><br/>今天去查了 翻倍挺好的
<br/>但还有深褐色的东西 还得继续查血 我还是忐忑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:22
如果一直流褐色,还是要注意的,问问医生情况,肯定是有原因的。
点击查看全文