要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

9.15的宝宝,快点发动哦

33399 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝留级三天了,简直急死人啦,想快点见到宝宝。。。一直坚持顺产,孕期也都没怎么呆着,每天坚持做家务,一直到预产期的前几天还坚持自己手洗衣服,而且孕期也不懒,动作十分灵活,老公一直说还没见过向我这么灵活的孕妇。。。

最近几天每天都坚持在阳台上散步一个小时以上,前两天肚子还有点感觉,这两天竟然一点动静都没有了,宝宝每天在肚子里咕噜咕噜的就是不愿意出来,哎,留级宝宝啥时候出来见见爸爸妈妈啊

今天下午去胎心监护,明天去照B 超,实在不行就住院催产了

大宝宝,一定要帮助妈妈顺产啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:13
em25em25我也和你一样,留级2两天了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:51
em712天了,还是没反映
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:50
我也2天了,昨天见红到现在也没阵痛em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:12
我也是,昨天产检做了胎监,医生说再不发动,后天就要去医院做bc,看是催还是剖了。一点反应都没有,天天爬30层楼,连红都没见过,真不知道怎么了。祈祷一切顺利。em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:08
我也是15的预产期,三天了还没动静
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:22
rivercan 发表于 2012-9-18 13:08
<br/>我也是15的预产期,三天了还没动静
<br/><br/>我也是,今天B超的,说还可以再等一个星期!em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:15
一样15号的预产期 没任何动静 每天散步爬楼梯 可一点效果不见啊,催催这个淡定宝宝em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:28
同是9.15的宝宝
<br/>发现9.15的宝宝都这么淡定啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:02
同样的产期,到现在一点动静都没有,催催我家的懒宝宝,我也是坚持顺产
点击查看全文