要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

【今日话题】预产期11月份的妈妈,什么时候开始放假?能放几天?

1285558 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期11月份的妈妈,什么时候开始放假?能放几天?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 08:48
预产期11月8号..预备10.20日做完就请假休息..估计可以请98天~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:38
准备把10月的班上完哦,11月18号的预产期,我们的产假是98+30的晚婚+15天的剖腹产,呵呵~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:41
准备过了十一就休息,我的预产期是11.27,之所以提前休是因为公司养了一只高加索,我还是离狗远点吧!我们的产假是98+15天晚婚+45天晚育
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 10:38
我刚签了请假条,国庆放假后开始请,请四个月,刚好过完年来上班。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:53
我11月7号 ,打算坚持到10月22号,再请假,大家都请这么早呀。。我们128天,不想上班太早,好冷呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:58
em46还在还纠结下月底还是月中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:11
我11月30号预产期,打算上到11月26号,或者上到生为止,因为上班的地方离家里只有3分钟的路程。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:30
楼上的太方便了哈
<br/>我坐车都得半小时呢
<br/>11.17的预产期,准备上到11月10日
<br/>具体还得看产检情况定
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:32
11月14日预产期,打算上到10月26日,顺产5个月的产假,剖腹5个半月,打算请半年em14
点击查看全文