要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

21周的姐妹们有木有腰疼的啊

534315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21W+5了,近一个周以来吃了东西就胃疼,有时候还扯着后脊背疼。昨晚不知姿势不好还是怎的,早上起来腰疼的厉害。现在上楼到二楼都得使劲歇一歇,累的要命。

jmm有这样的么?em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 08:42
我站着的时候稍微弯点腰一会就酸的不得了,坐着的时候也有点,只有躺着的时候舒服em27
点击查看全文
piggy1225 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 08:47
小馨儿点点 发表于 2012-9-18 08:42
<br/>我站着的时候稍微弯点腰一会就酸的不得了,坐着的时候也有点,只有躺着的时候舒服 ...
<br/><br/>躺着是舒服点,但是没有特别舒服的姿势呢。站久了也是腰酸背痛的,这么悲催啊~~我妈说她当时怀孕八个多月了还干农活呢...
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:13
我之前也疼,每天晚上睡前老公按摩,然后又练了瑜伽就好了。我觉得运动可以防止一些疼痛的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:36
我耻骨痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:56
em27我是晚上醒了腰疼,估计子宫压迫的吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:14
我家床垫已经被我拿下了,以前有腰椎间盘突出,我老是混淆两种腰疼,瑜伽一直不敢乱作,怎么办,因为以前练瑜伽都是超级痛苦的,我的筋超级硬
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:40
我早上起床前腰酸,现在已经把床垫拿掉了,直接在木板床上铺垫被,这样会好一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:18
经常这也痛那也痛的,一下就腹部痛,一下就胃痛,一下就腰痛的,反正没停过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:44
坐时间长点腰就受不了。。。
点击查看全文