要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不眠之夜,PL第11天秀儿ZZY粉印,宝宝你来了吗?(新增)我的无敌ZZY试纸

98554296 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天PL第9天,早上用大卫PLSZ一测,感觉比前几个月的的颜色要深(每个月随时都是粉印),心里不淡定了,立马找来康乃格ZZY,结果白板。每次这个时候我都忍不住要上播种网来找安慰,希望能找到哪个姐妹和我一样的情况,并且已经中奖。

可是,昨天早上我在论坛上却发现说大卫8.3批次的调了灵敏度,随时都是阳和弱阳。太悲催了!回想一下这个月测PL的时候的确是好强的阳,转到阳的时候我就以为自己PL了,也就没有再测,看看手里的试纸,我一时间竟然不知道自己何时PL,有没有PL了。唉!

这个事情一直想到昨天下午,想起家里还有买试纸赠送的真孕和以前剩下的乐夫,又测了两次,真孕接近阳,乐夫弱阳还是粉印。神马情况?真孕比秀儿还离谱!去问了卖试纸的、网上也查了,说是真孕灵敏度不及秀儿的。我不断给自己信心,有希望的。

为了放松一点情绪,晚饭后和老公去好远买了一堆我最喜欢的垃圾食品,辣子田螺、油焖大虾,辣了个荡气回肠,9点钟就睡了。

刚刚醒来忍不住又去测PLSZ,大卫的阳了,天哪!用秀儿的ZZY一测,起初还是白板,不一会慢慢就粉了。开心得我都只能淡定了(什么心情?怎么形容?)。。。千万别咋呼啊,秀儿我是那么信任你!

等早上再换个牌子的ZZY验证一下,确定了来附经验,老公弱精+精液不液化,自己输卵管通而不畅+盆腔粘连+子宫内膜薄+体温混乱。希望每个MM都如愿好孕!

刚刚官方回来,看到帖子居然成了精华帖,本来想歇歇再来写分享的,先把能想到的写出来供MM分享,不尽之处再继续补充!

一、情况介绍:

老公:2011年12月因包皮过长导致龟头包皮炎;2012年2月查出精液60分钟不液化,弱精;2012年5月继续包皮炎,包皮切除,消炎;2012年7月康复;8月备孕。

本人:2008年患支气管内膜结核,2011年2月治愈,遵医嘱停药1年可怀孕;2012年2月因未孕怀疑输卵管问题造影,结论:输卵管通而不畅、伞端上举、盆腔粘连,因患结核史怀疑子宫内膜结核,建议三镜一丝确诊和治疗。2012年4月因老公带炎症AA,患上霉菌性阴道炎,支原体呈阳性。只进行了阴道炎治疗。2012年6月治疗盆腔粘连,物理治疗+消炎输液。复查支原体阳性。2012年7月盆腔积液消失,没有霉菌之类的阴道炎,但阴道清洁度不好。8月开始备孕。日常身体情况:出子宫内膜薄(排卵期仅0.5-0.58cm),白带不拉丝。

二、经验分享

1、精液不液化、弱精:多半是前列腺的问题,老公没有特别治疗,吃了前列康,包皮手术时有输液消炎应该也有一定作用。8月备孕开始吃了VE+锌硒宝+番茄红素,本来还准备加上蜂蜜的,结果就有了。

2、若不是从来没有怀孕或者是不正规的人流,没有必要着急去做造影。要是做了,一般的问题,比如怀疑我的子宫内膜结核,其实造影是可以看出来的,什么通而不畅、盆腔粘连我觉得是套话,很多MM做了都会有这样的结果,不要去做什么三镜一丝确诊。我当时就差点去做了,还好去问了给我看结核的医生,被狠狠的批评了,说要是想怀孕就不要去做,又没有内膜结核的症状!所以一定要有自己的判断,免得身体受罪,还有可能留下更多的后遗症。

3、盆腔粘连:只要不是太严重,我认为不影响怀孕的,听医生说严重的早上想排便都会肚子痛得起不来床。能治愈的当然最好,如果已经是久治不愈的,就不必太纠结了。

4、支原体阳性:7月复查还有,有的医生说必须治,有的说无所谓,如果治疗后还是阳性也可以怀孕,那么我就判断其实这个对怀孕和宝宝的影响应该没什么的。我实在是不想等了,期间也有用消炎输水,还是阳性就没管了。

5、子宫内膜薄、BD无拉丝:之前吃过几天的鹿胎膏,6.7月YJ结束查了一下,都是0.4cm,医生说还可以,两个月数据一样,我一度以为是不长的,PL期就没有查了。BD拉丝一直都没有,8月23以后开始吃大豆异黄酮+VE,虽然没有拉丝但是明显的感觉到PL期阴道舒润度增加了。

6、除了调整好身体,不要老是怀疑自己有病,还有就是放松心情,PL后我就找了些自己有兴趣的事情来做,几乎没有想这个事情,这几天一测就中了。

7、我体温混乱,也或者是自己测量不对,没有去在意了,以前每天早上睁眼就测,搞得睡也睡不好,只要是双向的就OK,温度高低绝对值并不能说明什么,跟自己的低温期比较就好。

8、AA的时间把握论坛里已经写得很多了,就不再赘述了,对于老公精液液化差的,我子宫后位、屈位,AA完后先是垫个枕头趴大概半个小时,估计还没有液化,然后垫着枕头翻身各个方向都睡一下,没有起身,就直接睡着,第二天起来,感觉流出来的精液好少,不知道是不是吸收了还是小蝌蚪都游走了

9、只要不是什么霉菌呀、滴虫呀那种阴道炎,仅仅是阴道清洁度不好的,建议每天喝酸奶,我坚持喝了一个月,可以增加阴道内的什么菌,再加上大豆异黄酮也可以提高阴道自洁功能。应该是有效的。

希望可以和大家一起好孕哦~~

9.19更新

昨天一晚上都在想试纸和官方报告的问题,秀儿昨天都比较明显了(25的灵敏度),为什么血液HCG才6.5IU/L呢?今早又测,秀儿大卫全部都没有加深,怀上了短短的兴奋了一天,又开始各种担心,刚刚又测了一根蓝梦,神奇的事情又出现了,比昨天加深了好多,无语了。。。努力寻找答案中!

9.20更新

昨天不死心又去测了HCG,18号HCG6.5居然19号HCG到了87.22,孕酮39.48,医生说孕酮还可以。明天去拿报告回来,一周之后再复查,宝宝妈妈爱你。。。加油!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 04:19
恭喜恭喜,这么早,没人跟我抢啦,哈哈...
<br/>我要接棒,哈哈,希望我这个月也好孕。
点击查看全文
10713826 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 04:20

去了巴黎。 发表于 2012-9-18 04:19 恭喜恭喜,这么早,没人跟我抢啦,哈哈... 我要接棒,哈哈,希望我这个月也好孕。 ...
激动得睡不着了em29,祝MM这个月也好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 04:23
10713826 发表于 2012-9-18 04:20
<br/>去了巴黎。 发表于 2012-9-18 04:19  恭喜恭喜,这么早,没人跟我抢啦,哈哈... 我要接棒,哈哈,希望我这 ...
<br/><br/>谢谢,楼主明儿个去BC确认下最好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 04:30
去了巴黎。 发表于 2012-9-18 04:23
<br/>谢谢,楼主明儿个去BC确认下最好。
<br/><br/>嗯,刚刚忍不住又测了大卫和蓝梦,都有灰印和粉印,应该是好孕了,明天去官方一下。开心开心,呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 04:36
恭喜em67em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 04:38
snoopycc 发表于 2012-9-18 04:36
<br/>恭喜
<br/><br/>em67谢谢mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 04:56 | 来自WAP
我也来接棒了,大半夜的不容易啊!宝宝快来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 04:57
芸芸虎 发表于 2012-9-18 04:56
<br/>我也来接棒了,大半夜的不容易啊!宝宝快来吧
<br/><br/>可能是宝宝叫我看她了,我就起来了,呵呵。祝mm好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 04:59
你的已经很粉了,应该不会胡了em14
点击查看全文