要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

弱弱的问大家,我的孕酮低,该怎么补呢???

40976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是今年5月胎停育刮宫的,第一次怀孕,孕酮就一直很低,吃药打针也上不去,我想问问大家,再准备要小孩,应该怎样补孕酮呢?最好是食补。没怀孕的话,什么时候去测孕酮比较好呢??em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 08:40 | 来自WAP
月经第三天去测,我之前21天测过一次。感觉孕酮好低,医生却说正常,才0.51,所以我后天也就是第三天再去测六项
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 09:43
我的医生让我排卵后次日开始服用黄体酮
<br/>不管有没有用 反正我排卵后14天时孕酮大单位34了
点击查看全文
梦中小鱼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:34
跨越 发表于 2012-9-18 08:40
<br/>月经第三天去测,我之前21天测过一次。感觉孕酮好低,医生却说正常,才0.51,所以我后天也就是第三天再去测 ...
<br/><br/>我之前月经第二天侧过,也很低,都没在月经期的孕酮范围内,可是医生也说正常,不知道为什么?
点击查看全文
梦中小鱼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:35
小花宝宝啊 发表于 2012-9-18 09:43
<br/>我的医生让我排卵后次日开始服用黄体酮
<br/>不管有没有用 反正我排卵后14天时孕酮大单位34了 ...
<br/><br/>不想吃药了,有其他办法吗?最好能食补的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 21:18
梦中小鱼 发表于 2012-9-18 20:35
<br/>不想吃药了,有其他办法吗?最好能食补的。
<br/><br/>雌激素低可以吃雪蛤 胎盘
<br/>孕酮低还真不知道有什么食补
<br/>要说的是补孕酮 打针 很天然的
<br/>没有副作用呢
<br/>不要怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 21:22
yd补充的黄体酮不错,我就准备用这个
点击查看全文