要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

我被试纸搞蒙了·~~这是怎么回事?

884623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

3号排卵的,15 16 17 排卵试纸强阳,16早孕试纸比水印有点颜色算不上粉印,17早上6点醒了立刻测了一个几乎没有印,7点在测一个有印出现了就是等了很久才出现的,早上去上班,买了别的牌子的ZZY试纸和排卵试纸打算在验一次,8元和12元的ZZY试纸一个白板,一个似有若无,1元的ZZY试纸也是若有似无,另外一个牌子的排卵简直是弱弱阳。晚上回家(这时候用的试纸全是我家里15号准备的不是新买的)7点测了一个排卵试纸阳,ZZY试纸水印,8点半测了秀儿排卵强阳,普通排卵试纸阳,ZZY试纸显色超级快,不到5分钟就出来了,就是印还是很浅,但是比昨天的深了一点点。今天上午吃了一颗养生堂的VE和2颗蜂王浆胶囊,试纸不会受这个影响吧,但是我昨天也吃了还是早晚吃的,今天就上午吃的。现在都要被试纸整疯了~~~谁来告诉我到底是怎么回事啊

下面是排卵试纸和ZZY试纸的图,ZZY很浅手机拍照几乎看不见了 照片 015_副本1.jpg

照片 014_副本1.jpg

最佳答案

细水微澜 查看完整内容

只有再等两天什么结果就明了了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:32
~小米baby 发表于 2012-9-17 21:59

在等等吧,但愿我们都好孕

em25em25em25

只有再等两天什么结果就明了了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:39
这明显是好孕了 接头棒
点击查看全文
~小米baby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 21:42
细水微澜 发表于 2012-9-17 21:39
<br/>这明显是好孕了 接头棒
<br/><br/>这真的是好孕了吗?一会有一会无的,我都要被搞死了,而且总是晚上8点左右显色明显一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:43
等几天加深就好了
<br/>我也是排卵阳了
<br/>但是早早孕白板呢还
<br/>我比你晚两天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:43
~小米baby 发表于 2012-9-17 21:42
<br/>这真的是好孕了吗?一会有一会无的,我都要被搞死了,而且总是晚上8点左右显色明显一点 ...
<br/><br/>一会深一会浅可能是喝了水尿液被稀释了原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:46

<br/>另外不同牌子是试纸 测的峰值大小不一样
<br/>所以每个牌子深浅不一样
<br/>一般只能用同一个牌子 前后时间段对比
<br/>或者常见的秀儿比大卫敏感
<br/>但是也分个人体质
<br/>我大卫就从未见过强阳
<br/>我也是蒙蒙的
<br/>被试纸折腾惨了
<br/>劲玩尿了今天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 21:47
细水微澜 发表于 2012-9-17 21:43
<br/>一会深一会浅可能是喝了水尿液被稀释了原因
<br/><br/>可是我早上6点起床测的那个也是若有似无是的·~~,而且我买的2张好的试纸也没测出来em42
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:49
~小米baby 发表于 2012-9-17 21:47
<br/>可是我早上6点起床测的那个也是若有似无是的·~~,而且我买的2张好的试纸也没测出来 ...
<br/><br/>我早上5点半就醒了测了个早早孕 测了个排卵
<br/>一个白板一个弱弱弱阳
<br/>中午测排卵就是阳 阳到现在了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 21:49
细水微澜 发表于 2012-9-17 21:46
<br/>另外不同牌子是试纸 测的峰值大小不一样
<br/>所以每个牌子深浅不一样
<br/>一般只能用同一个牌子 前后时间段对比
<br/>
<br/><br/>我这2天都玩尿玩疯了快,我妈说我该被试纸搞神经病了~~~我也是就算别的排卵试纸强阳,大卫也是弱阳
点击查看全文