要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

输卵管

988512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我结婚两年还没有怀孕,这个星期去医院做造影检查的结果是:右边输卵管通而欠畅,左边输卵管通而极不畅伴积水。然后医生给了我3个方案;1、是做灌畅,说这个是保守的治疗2、是做腹腔镜 ,医生说如果做腹腔镜的话以后就不能再做造影了,但是如果以后要做试管的话也是要做这个腹腔镜的。3、是做试管。 得到这样的结果很苦脑,不知道改怎么办!可我真的不想走上做试管这条路,这样花钱太厉害了!姐妹们有没有好的建议,有没有做过灌肠成功的例子?em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:42
和楼主情况一样,本来也打算做腹腔镜,但有过经验的朋友都中别做,宁愿做宫腔镜通输卵管也别做腹腔镜.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 23:20
em25em25em25我比你的还严重,我纠结中,不知道怎么办
点击查看全文
佛手甘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:20
123快活人 发表于 2012-9-17 21:42
<br/>和楼主情况一样,本来也打算做腹腔镜,但有过经验的朋友都中别做,宁愿做宫腔镜通输卵管也别做腹腔镜. ...
<br/><br/>宫腔镜是怎么做,你做了吗?
点击查看全文
佛手甘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:25
静静的等你 发表于 2012-9-17 23:20
<br/>我比你的还严重,我纠结中,不知道怎么办
<br/><br/>上天为什么要这样考验我们这些人呢!现在一想到眼泪就出来,祝你快点好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:37
佛手甘 发表于 2012-9-19 14:25
<br/>上天为什么要这样考验我们这些人呢!现在一想到眼泪就出来,祝你快点好孕! ...
<br/><br/>em25我们一起吧,记得多来沟通哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 21:58
佛手甘 发表于 2012-9-19 14:20
<br/>宫腔镜是怎么做,你做了吗?
<br/><br/>本来打算下个月做,但是月经不好,完了一个星期后又来了,不知道是月经还是什么问题。。。烦啊。。。。
点击查看全文
佛手甘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:39
123快活人 发表于 2012-9-19 21:58
<br/>本来打算下个月做,但是月经不好,完了一个星期后又来了,不知道是月经还是什么问题。。。烦啊。。。。 ...
<br/><br/>我现在已经开始做灌肠了,不知道有没有用,反正就觉得对便秘效果特别好,原来两天一次的,现在都是一天上两次。希望对我的管子有用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:11
佛手甘 发表于 2012-9-19 22:39
<br/>我现在已经开始做灌肠了,不知道有没有用,反正就觉得对便秘效果特别好,原来两天一次的,现在都是一天上 ...
<br/><br/>请教下,灌肠是怎么个灌法吖?就是指喝中药吗?对内分泌失调有用吗?
点击查看全文
佛手甘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-3 18:31
123快活人 发表于 2012-9-21 14:11
<br/>请教下,灌肠是怎么个灌法吖?就是指喝中药吗?对内分泌失调有用吗?
<br/><br/>不是喝哦,是从肛门灌进去的
点击查看全文