要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

第二期【明星小宝】火热登场!!!麻麻们速度围观啦~~

80239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位麻麻快来围观,播种网第一期【明星小宝】已经新鲜出炉啦~~不要看到可爱的宝宝各种流口水哟

一个特具时尚感的小帅哥+一个酷似芭比娃娃的小美女,粉雕玉琢的小人儿看得小编是满心欢喜和羡慕吖~~

话不多说啦~赶紧来围观撒花吧em20em20em59em59

明星小宝满月代言人:修修宝宝

【明星小宝】来自台湾的修修宝宝+满月照
 http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36557018&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline

明星小宝百日代言人:馨月宝宝

【明星小宝】馨月宝宝+百日照 再次申明 我是真娃娃 的确不是柜台里的大号芭比娃娃哦
http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36559822&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline&page=1

非常感谢各位妈妈积极的参加本次活动,由于名额有限,没选上的妈妈也不要失望啊。因为每个宝宝都是独一无二的,都是妈妈的心肝宝贝,是天下最美的宝宝!

在这里小编先小小地透露一下,下一期明星小宝活动将扩大照片征集范围,让更多麻麻们都可以参加进来哦~~期待更多可爱的小宝宝能在坛子里得到展示的机会!em62希望各位麻麻们也要继续支持哦!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 22:03
呵呵,宝宝当选啦。谢谢各位阿姨的支持哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 12:55
em28漂亮哇!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:19
em17我也想要这么可爱的小妞~~~羡慕啊LZ!福气啊LZ!膜拜啊LZ!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:35
好可爱啊..好想抱来亲亲..我的宝宝快点来吧..别和妈妈爸爸躲猫猫了.em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:49
除了父母底子好 你还怎么孕期保护了 楼主em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:29
宝宝好漂亮,好可爱,我看着都妒忌死了em71
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:42
好漂亮的宝贝em59
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 09:24
回帖是必须的,这个可以有!