要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

悲催!糖耐量受损!问:为什么两小时后血糖更高呢?

1893911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取了糖耐的结果,空腹4•2,一小时后7•65,两小时后8•5

医生说后面两个结果可能弄反了
可我觉得不太可能呀
为什么第二小时血糖更高了呢
有没有研究过的准妈妈?
点击查看全文
麒泊尔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:33
别沉啊em29
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:38
我还没到糖耐!现在我就只吃粗粮,少吃水果了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:22
弱弱的问一句,这个糖耐大都什么时候查啊?是不是现在就应该避免吃甜食了呢
点击查看全文
麒泊尔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 22:06
小胡乐乐 发表于 2012-9-17 20:22
<br/>弱弱的问一句,这个糖耐大都什么时候查啊?是不是现在就应该避免吃甜食了呢 ...
<br/><br/>26到28周
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 22:15
我周六刚做的糖耐。4.3/9.1/7.3。
<br/>楼主这个可能是大夫把结果弄反了吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 23:02
我见过有人3小时后比2小时高的,我也搞不懂为什么
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 23:07
我当时做的就是空4.4,一小时7.8,二小时9.5,两小时没过关,后来到27周做的糖耐抽了四次全部过关。
点击查看全文
麒泊尔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:18
yun宝贝 发表于 2012-9-17 23:07
<br/>我当时做的就是空4.4,一小时7.8,二小时9.5,两小时没过关,后来到27周做的糖耐抽了四次全部过关。 ...
<br/><br/>看来还是可以恢复的!我也要迈开腿、管住嘴,争取健健康康的迎接宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:03
我的糖耐也是两小时比一小时时候高,空腹4.24,一小时4.23,两小时5.18。不过都很低。
点击查看全文