要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我29周+,明显感觉缺氧了,特别是睡觉的时候,大家有这种情况吗?怎么解决呢?

43858 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在29周+了,最近几天感觉缺氧,特别是睡觉的时候,头都被憋的发胀了,特别难受,有的时候要坐着才行,大家有这种情况吗?该怎么办呢?谢谢啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:59
是不是鼻塞了?我最近就是,感觉是妊娠反应。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 18:04
很爱睡的鱼 发表于 2012-9-17 17:59
<br/>是不是鼻塞了?我最近就是,感觉是妊娠反应。
<br/><br/>我有鼻炎,但之前每年都会犯,可从来没有缺氧的时候啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 18:12
我之前也是以为自己缺氧了,去吸了两天,感觉好了很多,之后塞住又一样,所以才发现是鼻炎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 18:14
月份大了,子宫底往上升,压迫你的横隔膜,所以会呼吸困难。
<br/>大口呼吸,如果觉得还是很难受,就去医院吸氧,做个检查,看看医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 18:18
无限完整 发表于 2012-9-17 18:14
<br/>月份大了,子宫底往上升,压迫你的横隔膜,所以会呼吸困难。
<br/>大口呼吸,如果觉得还是很难受,就去医院吸氧 ...
<br/><br/>好,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 18:22
我从28周开始到现在一直都有感冒症状,先是头疼了接近一个月,现在是不停的打喷嚏流鼻涕。也不知道是为什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 18:27
怀孕挺折腾人的   愿一切都好em78
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 18:29
我是鼻子里很干,总塞住,所以感觉老透不过气~
点击查看全文