要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

福建林老的方子到底有没有用?

8067229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,发现很多姐妹在吃林老的方子,也有人在问相关的药方?

但是这个药方到底有没有效果呢,请吃过的姐妹们过来说下哈!

同时也请lijiear 出来说明一下哈。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 19:12
没吃他的药,好多人吃林老的药,应该不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 09:02
因人而异吧  有的怀了 有的没怀,这都是缘分 216263623  这个我们吃林老药方的群,姐妹们聊交流一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 11:01
我正准备用灌肠方呢~不知道管用不管用?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 00:51
我也有输卵管的问题,加上盆腔炎,还有粘连!我是一个新人,可是我想问。大家都在说林老的药方不错,可是林老是谁呢?他在那呢?急求。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:55
我4月份做造影的时候就是双侧通而不畅,后来吃了是来天的中药的时候发现网上说林老的药方,也加了两个林老药方的群,吃了4个月,顺利好孕了。根据自己的经历总结了一下经验,供姐妹参考:吃中药一定要找一个靠谱的好中医,而且不要来回换。可以按自己那边的医生给自己开的药方吃,因为他是根据你自身的情况给你下药的,但是一定要让他给你加上穿山甲,穿山甲每幅药10g,这味药很重要也比较贵,但却是疏通输卵管的好东西。而且要坚持灌肠,我连续灌肠了有3个月,每天灌。可以从网上买专门的灌肠器,很方便。每天坚持跳绳500个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 11:34
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:53
有炒作嫌疑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:54
本来没有事,说的人多了,就有事。本来有事,说的人多了,就没有事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-8 23:14
说的是啊
点击查看全文