要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

心碎了,今天早晨体温从昨天的36.75降到36.52,就等大姨妈了

914745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直怀有希望的等待,2月1日的月经,16号排的卵,ZZY \PLSZ不知道测了有多少,虽然白板,但是仍相信还有那么一丝丝希望,但是今天早晨,彻底绝望了,体温突然降低0.23度,不是今天,就是明天大姨妈肯定就来了!这个月很认真很认真的做了准备,为什么还是这样的结局呢?好难过~~~真想找个没人的地方大哭一场,老公还不知道,我也不知道等大姨妈来的时候我不知道怎么去面对老公!他满怀希望的总对我说,这个月肯定能怀上!!可是现在……em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:07
不要难过,只要yj没来就有希望,大不了下月再战,调整情绪,不管这有多难,我们都快乐备孕阿!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:21
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:27
不要灰心哦!等来的不一定是DYM,还有可能是宝宝哦!心态也很重要呢!祝你好孕!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:53
em25em25em25就是要耐心等待哦。我上次YJ跟你是一天,今天测也是大白板。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:56
亲爱的, 你怎么和我一样样啊, 我是2月1号的月经, 18号左右排卵的, 我也是很认真的准备了, 今天体温也从36.5降到了36.3 ,  欲哭无泪啊, 老公还一直安慰我, 别难过, 我好内疚啊
点击查看全文
珍珍1476 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:59
谢谢大家的安慰,等大姨妈来了,继续奋战!我为大家祈祷,希望你们都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:03
我也是2月1号的YJ,16/17号PL,今天发现黑色分泌物,DYM马上就来了。。。只有整理心情迎接下次战斗,望我们都早日好孕~em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:07
放松心情哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:07
哎,有我们这样的老公,妹子应该感到最大的幸福了,剩下就是努力了,别急, 不是说了么,投胎是门学问,宝宝们正在盘算着黄道吉日呢,耐心等待吧em25em25em25
点击查看全文