要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

流产后,大家吃些什么来备孕再战?

1727947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天5月流产一次,来潮后55天左右
<br/>计划10月或11月再战
<br/>现在吃中药和每天晚上跑楼梯
<br/>我现在早晚吃蜂皇浆半勺、晚上吃叶酸来补充营养。
<br/>看帖子里有人说吃豆浆、VE
<br/>大家都吃些什么呢,什么时候吃,吃多少量?
<br/>交流一下。。。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 09:28
我是吃人胎盘片和强的松,4月胎停过一次,也准备10月开始备战
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:31
我是7月份生化,到现在还没有来月经,现在祈祷大姨妈快快来,我也好10月份备孕。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:12
我是4月份引产,准备10月份要,现在吃的叶酸,复合维生素,豆浆也喝,但不是天天喝,前些日子严重拉肚子,正考虑是不是豆浆喝多了呢em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:50
跑楼梯会不会太剧烈了一点啊?散步会不会温柔一点?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:54
林林99 发表于 2012-9-19 09:28
<br/>我是吃人胎盘片和强的松,4月胎停过一次,也准备10月开始备战
<br/><br/>我4月胎停一次,这个月9.12备战一次,貌似没有重~继续备战~不过我什么也没有调养,就吃着叶酸片,不知道需不需要补补
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:56
梦琦琦宝贝 发表于 2012-9-19 14:12
<br/>我是4月份引产,准备10月份要,现在吃的叶酸,复合维生素,豆浆也喝,但不是天天喝,前些日子严重拉肚子, ...
<br/><br/>复合维生素什么牌子的从药店还是医院买的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:57
梦琦琦宝贝 发表于 2012-9-19 14:12
<br/>我是4月份引产,准备10月份要,现在吃的叶酸,复合维生素,豆浆也喝,但不是天天喝,前些日子严重拉肚子, ...
<br/><br/>4月引产,和你一个月,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 16:44
什么都没吃,下个月备,希望我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:02
我2月份引产,由于身体的原因,上个月准备要宝宝,结果没怀孕,失望中,有准备要二胎的姐妹们吗?大家一起聊聊
点击查看全文