要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

难道国内医院四维彩超都不检查胎儿手指,脚趾,耳朵,外生殖器??

1023508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚做了四维彩超,报告单上写着 胎儿手指,脚趾,耳朵,外生殖器不在常规拍畸范围?
<br/>
<br/>后来Google一下,发现国外和香港都是查的,难道国内的医院都不查????
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:43
手指。耳朵脚趾四维能给看,生殖器除非家里有传男不传女的疾病,都不给看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:07
是的。 包括心脏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 23:03
我当初照四维的时候上面写着因胎位关系脚趾,手指,耳朵显示不清没办法中国的医院就是这么不负责任
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 23:07
我拍的三维,也为此郁闷了很久,他们是怕医疗事故呗....中国的医院就会推卸责任
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 23:14
手指和脚趾还有耳朵都给看吧,只是写因为体位的原因看不清吧,我做四维的时候因为宝宝一只手放在屁屁那看不清手指,医生都让我起来溜达20分钟后再看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 08:10
我做个三维就看了个脸,,,,其他啥都没写,看不清楚BC医生也没让溜达,直接说一个月后复查,产检的医生说一个月还早咧,,,,nnd,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-18 08:15 | 来自WAP
怪不得國內只要半小時,我在臺灣做要50分鐘
点击查看全文
最可爱多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 08:52
没有呢,我的不是写的因为位置原因看不清呢,就直接写这些都不在排查范围,其实我我感觉这些都是可以看到的,至于外生殖器,就算不告诉我们性别也要告诉我们是否正常啊。
<br/>各位准妈妈觉得有必要再做一个不?我刚刚问了和美,他们说他们是检查这些的呢,就不知道做多了会不会对胎儿有影响。
点击查看全文