要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复

悲剧!老公嫌我生完宝宝下面松了

1046348244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的时候就一直在跟他念叨:到时生完宝宝松了怎么办啊,顺产好像会撑大很多的吧……当时他可说得好听:没事的!又不影响正常生活blablabla~~~
<br/>没想到产后第一次AA他居然就直接说:LP,好松哦,感觉空荡荡的……真是个挨千刀的啊~居然这么说!都不考虑我感受啊!果断踢他下床em65
<br/>生完之后也一直坚持做提肛运动啊,好像都没什么用一样……姐妹们有没有遇到这种情况啊?你们LG都是什么反应?太难过了……em74
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:48
你LG也太直接了吧……不是很多人都会善意地骗骗妻子么。。。
<br/>要是以后我LG敢这么说,我就直接把他给阉了em14
点击查看全文
LG大白痴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:58
下雨没带伞 发表于 2012-9-18 11:48
<br/>你LG也太直接了吧……不是很多人都会善意地骗骗妻子么。。。
<br/>要是以后我LG敢这么说,我就直接把他给阉了[:e ...
<br/><br/>真是太悲剧了,早知道还是不要顺了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:30
不会吧,现在侧切后要缝补哈。不想我们母亲那一代都是自己震开的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:06
你可以用一下市面上的产品
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:18
剖的,还是很紧,跟没生一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:56
宝宝几个月了呀?还没恢复好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:16
慢慢都有恢复期的 不过当然不能跟没生孩子时比啊 毕竟当妈了 我剖的 所以跟以前没区别 不过带环会比顺的疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:36
em49用一下缩阴丸试试?我是看淘宝上有的,不知道管不管事~
点击查看全文
LG大白痴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:05
幸福拉钩 发表于 2012-9-25 15:18
<br/>剖的,还是很紧,跟没生一样。
<br/><br/>好强悍……后悔shi了
点击查看全文