要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转

我的孕晚期食谱

1832786 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的孕晚期这月食谱:em27

早: 白粥 俩白煮鸡蛋 一点小菜  孕中晚期奶粉一杯 面包几片

中饭前:水果

中:  米饭一碗(或粥加饼) 炖猪脚或肉类菜一份搭青菜一份

午后:杏仁露或核桃乳 2点多 零食或水果 4点左右 米酒煮鸡蛋一碗 面包  5点多 坚果零食类

晚餐:米饭一碗 肉类菜或鱼

夜宵:水果 坚果类 红枣片  杏仁露或核桃乳一罐····

就是这样还总感觉胃里空的,饿呀!自己都汗了······

体重:共增加了50斤了!!还有一个月,要这样吃法到生的时候咋办啊···

该不是营养过剩了吧???亲爱的宝妈们,你们现在都吃什么吃多少啊??em28

我laog就别提了,早出晚归,回来第一件事情就是监督他买回来的那些喝的有少没······那个自私啊···非整的我成大大胖子了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:27
我是乱吃的,没有固定的食谱。但是一日三餐,一顿也不少。平时水果和零食也没少吃。怀孕期间特别爱吃甜食,不太爱吃肉。
<br/>现在一共长了20斤。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:46
你吃的真不少,比我多了午后和夜宵,我预产期比你晚三天,现在应该长了16斤,我没刻意控制哈,可能是胃口不太好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:51
米饭一碗???
<br/>
<br/>我每顿米饭要三碗,今天中午只吃了两碗多一些,睡一觉醒来,饿得不行
<br/>小家伙踢得很历害
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 18:44
我也觉得你吃的真好,我早中都在外面买着吃,八点半上班,下午五点半下班。晚上回家有啥吃啥。早上就加一袋牛奶,晚上饿了就宵夜,不饿就不吃。不过一般都饿,吃汤圆吃饺子之类的。我也是缺乏运动的那种人,胖了30斤了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:11
lz估计也是吸收好 我长了四十斤 主食跟以前吃的差不多 就是怀孕以后太能吃水果了 糖份没少补上
点击查看全文
xiyangwuxianhao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:26
yao777888 发表于 2012-9-17 17:27
<br/>我是乱吃的,没有固定的食谱。但是一日三餐,一顿也不少。平时水果和零食也没少吃。怀孕期间特别爱吃甜食, ...
<br/><br/>我也不固定,我是吃肉吃的??em66
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:28
xiangying18 发表于 2012-9-17 17:35
<br/>吃的真多!!!我就是按一天三顿饭来吃的,吃的不多,我觉得和怀孕之前差不多。但由于缺乏运动,也长了30斤 ...
<br/><br/>不吃就饿呀````我每天早晚都会出去溜达会的,但还是飞涨呢```em68
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:31
俄。。楼主好能吃呀。。我是到了孕晚期胃口一下不好了。。感觉宝宝顶住胃了,难受。。这两天中饭都没怎么吃呢。。就喝了点汤,晚饭也吃得很少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:33
蜜豆宝 发表于 2012-9-17 17:46
<br/>你吃的真不少,比我多了午后和夜宵,我预产期比你晚三天,现在应该长了16斤,我没刻意控制哈,可能是胃口不 ...
<br/><br/>em08我就是胃口好呢
点击查看全文