要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

宫寒~怎么办

991414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天腰一直酸痛,就去看了个我们这边比较有名的中医师(他脾气臭到全市出名的),坐下看的时候又不让人说话,把完我的脉之后就说:你月经量很少,宫寒,内分泌失调,没排卵,难怀孕~~

听了之后,心情非常不好,一直就想有宝宝,现在这样,我都不知道怎么办,只能继续喝那个医生开的中药~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 23:09
我也是宫寒。月经周期50天左右 有时30多天  后来吃了1个月的中药面子 说是散寒的。月经反倒80多天了。而且量少半天就没了 。一连2次80多天才来呢!到医院去看。 内分泌也正常。楼主不用担心,先到医院查下内分泌再说,顺便验证下这个中医的说法!总会找到病因的!一起加油em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:29
宫寒可以艾灸的,跟人认为很有效果,楼主可以试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:52
楼主,你可以试试艾灸的,效果真的很好,我也宫寒,艾灸后肚子暖暖的,很舒服,艾灸途中记得多喝温水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:31
宫寒是件很痛苦的事,好好调理很重要的!我吃不进去汤药,我买的“鹿原滋补膏”吃的时候能比那个强一点吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:49
来YJ的时候腰好酸……是不是了是宫寒?~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:16
em29我也是宫寒,医生开的药吃了好像很一般~~估计要换医生了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 12:39
如果你的月经每个月是准时来的话,应该就是可以排卵的,不要太担心了,自己吓唬自己。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:34
暖宫方子:到超市买几斤黄豆,炒热放枕头套里面包好,洗完澡后直接放肚皮上暖,非常有效。不孕的话平时可以多煲这个粥来吃:黑豆,红豆,枸杞子,红枣,黑米。我也是宫寒,黄体不足,去年11月还自然流过一个。今年9月份开始吃这个粥调理,前一晚睡前把原料洗净丢进压力锅,第二天直接打包入保温瓶,中午当午饭吃的。只要上班的时候几乎天天都吃这个。10月13日最后一次月经,现在8周了。敷炒黄豆和黑豆粥我一直坚持到11月12日测到怀孕。现在基本上没怎么吃了,怕吃多了不好。这两个方法都是很简单的,材料也容易买到,楼主可以试试,比吃药要强!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:52
GLINDA 发表于 2012-12-4 17:34
<br/>暖宫方子:到超市买几斤黄豆,炒热放枕头套里面包好,洗完澡后直接放肚皮上暖,非常有效。不孕的话平时可以 ...
<br/><br/>黑豆,红豆,枸杞子,红枣,黑米
<br/>同时一起煮吗?
点击查看全文