要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

一月份准妈妈关于宫缩问题

532315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我从22周开始,有时候会肚子发紧发硬。在网上查是宫缩。这相同情况的姐妹吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 16:28
你是不是休息不好,怀孕后就很紧张呀,我看资料说,宫缩的几率就会大得多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 18:08
我昨天就因为宫缩引起出血.要吃保胎药了...唉.医生也说多休息.其实都和平常一样.根本没累着..现在更提心吊胆了.孕妈真是伤不起呀.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:18 | 来自WAP
我也有,23周开始。不过目前频率不是特别高,基本一天两三次,偶尔更多,偶尔整天没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:29
还没有出现的说em46em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:30
我不确定我有没有,但是大家不都说这是正常的嘛,为了生孩子子宫自己在做练习,只要别太频繁规律就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:46
假性没事啦   我一着凉受累就缩  不疼就没事的em85
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:54
前几天我也有阵难受 感觉像来例假 肚皮发硬 然后赶紧去了医院 医生手触了很久 说有一点点不严重 询问了很多问题 后来发现那天我拉了2次肚子 医生说估计是拉肚子引起的em16
<br/>然后开了3天保胎药
<br/>后来也就没有什么了 姐妹们放松 要休息好 相信宝宝很坚强!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:27
[b]我这几天也是这样,不知道是不是宫缩,小腹发紧发硬,一日都有成十次左右我也好担心呢,是什么原因引起的,本人现在已经没有上班呆在家里休息了。em25em25em25
点击查看全文
许愿的小猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:09
我也是在家休息,没有去上班,可还是出现宫缩。Coming603在吃什么保胎药?
点击查看全文