要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天拿了验血单,孕酮好像有点低

583914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月12号来的末次月经

我的周期比较短,一般是25天到26天,9月8号验血查出早孕,当时只查了一项HCG,值是177

9月16号又去验血,查HCG:9678   孕酮:18.67

医生也没说什么,就给开了两盒黄体酮的药,和保胎药,让吃一周,下周再查。

心情挺紧张的

em25em25em25希望菩萨保佑我的宝宝健健康康的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:02
MM我整三个月都没查过孕酮,就是初期见红也没查,我觉得知道那些越担心,而且,听说那些数据起伏大也不是很准。不要担心啦!安心养胎
点击查看全文
幸福琦琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:06
十、三啊羊 发表于 2012-9-17 16:02
<br/>MM我整三个月都没查过孕酮,就是初期见红也没查,我觉得知道那些越担心,而且,听说那些数据起伏大也不是很 ...
<br/><br/>因为身边的朋友有因为没查,导致胎停的,所以自己很小心,现在算算从月经到现在,有三十五天了,所以去查查数值。先吃了药,下周再查一次看看吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:08
楼主的HCG比我高啊~~
<br/>
<br/>求菩萨保佑我下次去孕检的时候HCG翻倍翻倍翻倍~~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:38
孕酮是不高哈,跟我当时差不多,我是吃黄体酮胶囊的。等孕酮升上去了,再减量吃,不要突然停哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:05
           我38天了 hcg1800,   孕酮16.76呢    也在吃黄体酮          明天继续去抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 17:17
十、三啊羊 发表于 2012-9-17 16:02
<br/>MM我整三个月都没查过孕酮,就是初期见红也没查,我觉得知道那些越担心,而且,听说那些数据起伏大也不是很 ...
<br/><br/>你是多少天看到胎心胎芽的呀,我49天的时候还没有看到,快要复检了,希望宝健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:33
优优快快来 发表于 2012-9-17 17:17
<br/>你是多少天看到胎心胎芽的呀,我49天的时候还没有看到,快要复检了,希望宝健康! ...
<br/><br/>52天的时候没有,65天全有了。2CM符合标准,再等等吧,你又没见红什么的,安心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:35
幸福琦琦 发表于 2012-9-17 16:06
<br/>因为身边的朋友有因为没查,导致胎停的,所以自己很小心,现在算算从月经到现在,有三十五天了,所以去查 ...
<br/><br/>胎停很大因素不是因为孕酮,宝妈,没星期去医院,我觉得太奔波了,不过个人感觉,自己安心jiu hao
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 20:43
LZ的HCG很高哦  明天我也要去医院检查了 希望一切都好em25
点击查看全文