要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有没有姐妹们是2012.6月28末次月经怀孕的?让我们一起做个快乐的妈妈!

45069 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em38本人是2012年6月28末次月经的,现在已经快3个月了,还差11天,我想认识跟我差不多日期怀孕的姐妹,可以互相聊天,互相了解宝宝的成长状况,em32希望姐妹们看到可以进来哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:45
你可以到预产期5月的群里跟妈妈们讨论
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum-2149-1.html
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:53
同天em15
点击查看全文
P,___寳_寳 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 22:49
chen1998 发表于 2012-9-17 19:53
<br/>同天
<br/><br/>呵呵,这样我有个伴了@
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:49
P,___寳_寳 发表于 2012-9-25 22:49
<br/>呵呵,这样我有个伴了@
<br/><br/>有没有去建卡检查了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 16:21
chen1998 发表于 2012-9-26 14:49
<br/>有没有去建卡检查了?
<br/><br/>嗯,前天去的,开了七八张单子,都是验血的,就抽了一次血,好像是什么血常规,血型啊肝功能,乱七八糟的,反正就是抽了此血,然后验了下尿,然后我老公也验血了,是查他血型的,第一次建卡就是这样,也就花了300左右,医生让我4个月的时候来做唐氏!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:25
我上星期去的抽了6罐血,B超,白带,留尿。。。有几个排畸的报告到现在都没拿到了,花了大概800左右吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:23
哈哈,我也是,怎么加你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 22:06
悠悠子末 发表于 2012-9-26 17:23
<br/>哈哈,我也是,怎么加你
<br/><br/>210330823这个是我的群,里面都是准妈妈,你跟我预产期一样,可以进来一起交流哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 22:08
chen1998 发表于 2012-9-26 16:25
<br/>我上星期去的抽了6罐血,B超,白带,留尿。。。有几个排畸的报告到现在都没拿到了,花了大概800左右吧 ...
<br/><br/>排畸都拿到了?你不是跟我一样吗?应该还没有到排畸吧?4个月才可以做唐氏呀!
点击查看全文