要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕期姐妹看过来,总结过来人生孩子快的经验,快发动的妈妈必看~~

815717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>

下个月就要预产期了,我的心是七上八下的,又开心有紧张。用我老公的话来说就是不安分。看到有些人生了几天几夜的都有,吓死我了。幸好现在医生说指标啊、孩子啊一切正常,可以顺产。

这几天听说了几个过来人总结的实践经验,生孩子快的秘诀,跟大家分享下~~em14

<br/>
<br/>

1.八月-九月就要喝莲蓬煲水喝,三碗煲成一碗。

2. 十月时候喝白莲须煲鸡蛋也是缩短产程的。

<br/>

3、喝蜂蜜,既缓解便秘又缩短产程。(一定要正宗的蜂蜜,我爸给我买的是山里人的纯正的,四十块一斤,喝起来有花香)

4.散步和爬楼梯

<br/>
我知道的也就这些,其他的姐妹还有什么经验的,欢迎分享哦
em14

<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:54
喝蜂蜜会不会导致血糖高啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:06
GGBB1985915 发表于 2012-9-17 15:54
<br/>喝蜂蜜会不会导致血糖高啊?
<br/><br/>不会吧,只要平时检查血糖正常的话 我是听说阵痛时喝蜂蜜可以缩短产程
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-17 16:26
爬楼就算了 散步不错 爬楼宝宝易缺氧em85em85em85
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 17:59
就爬了一次楼,10层,累的够呛。索性乘电梯。。。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:04
还有阵痛的时候搓背。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:37

<br/>em25我就知道开三指前喝蜂蜜!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:59
少喝蜂蜜应该没事吧,晚上喝一小勺就行
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:57
昨天看书看到的,正好贴出来给大家看em14
<br/>
<br/>• 直立
<br/>
<br/>• 经常变换姿势
<br/>
<br/>• 按需要进食进水(如果你太饿,你的身体就不能产生足够的能量,让宫缩继续下去。)
<br/>
<br/>  以下这些简单的具体方法可能足以让你的产程加速:
<br/>
<br/>• 如果你还躺在分娩室的床上,请起来走走吧!到洗手间去一趟,因为充盈的膀胱会让你的产程变慢。
<br/>
<br/>• 记住放松的状态会让你觉得产程更容易享受和应付。
<br/>
<br/>• 如果你感觉很紧张,让陪伴你分娩的人帮助用力按摩你的背部。如果你坐在椅子上,可以让他们帮助你按摩双脚。试着滴一滴薰衣草油在手绢上,闻一闻,听一点儿轻松的音乐。
<br/>
<br/>• 如果你感觉想吃东西了,就来点儿加餐(可能也就是面包之类的),确保自己没有脱水。
<br/>
<br/>• 晃动你的臀部,在宫缩间歇的时候,把身体向前倾,这样可以帮助你的子宫把宝宝有力地推向宫颈。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:21
em26学习了
点击查看全文