要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

秋天来了天气干燥了MM们怎么护好皮肤呢

618910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
MM们都有用护肤品吗,之前天气没那么干燥我就没用,现在的天气不用好像不行的,你们都用哪个牌子好用吗??em62做个漂亮MM
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:42
em30我现在化妆品都不敢用了,买了一次性的压缩的干面膜自己制作的面膜。每天晚上睡觉前用,感觉挺有效果的比以前白了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:11
大宝大宝大宝大宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:23
之前天热没用什么东东,现在天气凉了皮肤很干燥,前几天在超市买了一瓶婴儿用的,感觉还行,只要不是太干就好em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:54
我一直都不喜欢用什么名牌的化妆品,其实几块钱的甘油最好!特别是秋天皮肤干燥过敏的时候,用的最好!
点击查看全文
晞妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:41
好像挺多人用嗳呵的我也买来试试了,不过擦手擦脚就行部就会有点过敏!现在脸我都不知擦什么好了!em57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:18
老公给买了一瓶雅姿美特的保湿霜,还可以,就是觉得太贵了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:57
雨泽儿 发表于 2012-9-18 15:42
<br/>我现在化妆品都不敢用了,买了一次性的压缩的干面膜自己制作的面膜。每天晚上睡觉前用,感觉挺有效 ...
<br/><br/>需要哪些材料呀,怎么做~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:48
买的强生婴儿和施吧的婴儿用品~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:58
买了两瓶绵羊油~~
点击查看全文