要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

急。急。宝宝突然长了不知道是不是豆还是泡在脸上

28005 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 40%)

小龙龙今天才45天,早两天脸上长了一个红豆豆,但是中间带点米黄色,谁知道越来越大,米黄色那约进去了,像烫伤的一样,今天刚刚喂奶发现脖子长了一圈,也是豆豆边边是红色,中间像水泡破了的那样,也是带点白色,都分不清楚是豆还是泡,如果是泡怎么会全部是破了的?在网上查了下湿疹,也不太像吧。求有经验的妈妈们帮帮忙呀。。。。

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:16
我家宝前几天也长了,带去医院检查说是湿疹,让擦湿疹膏我没用,又换了个大夫看说是病毒感染,让喝病毒口服液,我都没听,这两天发现少多了,只有脚上还有点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:45
听你的描述 有点儿像脂肪粒 是不是最近给宝宝穿的厚了
<br/>我家的一个月的时候也是 他奶奶总怕他冷 盖的厚厚的 结果脸上大片的长啊
<br/>我心疼坏了 后来上网搜 有人说是在娘胎里带的胎毒 之前没发出来 一捂就长出来了
<br/>后来就跟婆婆说别给宝宝盖那么厚 过了两天自己就消了 现在脸蛋皮肤可好了
点击查看全文
小龙龙妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 22:21
西江月❤ 发表于 2012-9-17 17:16
<br/>我家宝前几天也长了,带去医院检查说是湿疹,让擦湿疹膏我没用,又换了个大夫看说是病毒感染,让喝病毒口服 ...
<br/><br/>我崽崽的脸上有三天了哦,豆豆中间都是米黄色了,别人见了说是奶搞在脸上,小朋友皮肤薄,所以是泡坏的,过敏,看着怪心疼的
点击查看全文
小龙龙妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 22:23
xiangyutianxin 发表于 2012-9-17 17:45
<br/>听你的描述 有点儿像脂肪粒 是不是最近给宝宝穿的厚了
<br/>我家的一个月的时候也是 他奶奶总怕他冷 盖的厚厚的  ...
<br/><br/>昨天晚上盖得多了点,可能脖子是捂出来的,但是脸上总捂不到了吧。别人看见说是奶粘脸上过敏了,有什么办法不,,看着怪心疼的。。你们懂的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:20
我家宝宝皮肤也是容易长痘 我每次喂完奶就用热毛巾给他擦擦脸
点击查看全文