要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

产后二十多天还不下奶怎么办?

5195132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
生完宝宝二十多天了奶水一直少得可怜,每次宝宝喝上半个小时后还得喝90ml左右的奶粉,该喝的下奶汤都喝了也不管用,想问问有和我一样情况的吗?该怎么办?有纯奶粉喂养的吗?给宝宝喝的是牛栏,需要加什么微量元素吗?有没有什么注意事项?谢谢!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:05
产后不下奶的话可以试试食补··鸡汤、排骨汤、鱼汤对下奶是有效的~~另外,楼主还要多吃新鲜蔬菜和水果哦~为了保证泌乳的需要,晚上也可以再加一次半流质或点心一类的夜宵,也会对下奶有一些帮助的~!因为我的宝宝是母乳喂养的··所以关于奶粉喂养的问题·我就没什么可提供的建议了~不好意思!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:01
谢谢分享哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:46
我也和你一样,出了月子才慢慢多了点,但是因为一直依赖奶粉,导致我奶水始终 不多,光给她吃母乳感觉她吃不饱。但是现在宝宝大了,开始不喜欢吃奶瓶了,犟着不吃,我的奶水又不多,急啊,混合喂养就这坏处,不知道该什么办才好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:46
用韭菜根熬水喝,下奶很管用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:42
oοKiSsО 发表于 2012-9-17 19:46
<br/>用韭菜根熬水喝,下奶很管用
<br/><br/>韭菜不是回奶的么?em94
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:47
韭菜的根,就是埋在土里的部分
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:03
一般月子里面奶水都不是很足的,尽量让宝宝多吸 饿了就吸。那样你的奶水才能和宝宝的食量配合起来。如果一直依靠奶粉,那奶水就会越来越少。我们月子里宝宝吃一次要一个多小时,这样一边吃下奶的汤水,慢慢就够了!现在宝宝一次吃不到十分钟就能吃饱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 23:16
找优秀的催乳师(不要找非专业的,水平凹的)给推拿一下试试吧,我产后30多天时,奶水不足,推拿后就一直纯母乳喂养了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:16
才二十多天嘛 还可以追奶的。奶粉睡前加一次就好了 平常多让宝宝吸 越喝奶粉越会没奶的。平常多喝水 喝点下奶汤汤和肉都要吃但也不要吃太多。。。。鲫鱼汤挺有用的。但是宝宝吸才是王道啊
点击查看全文