要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

胎停后,TCT非典型鳞状细胞,盆腔炎,宫颈纳式囊肿,真的很想要宝宝,求保佑~~

1017314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2012年2月胎停后,做了药流加清宫。后来一直月经比较正常,时间也准。可是就是这样4个月后,B超复查查出盆腔积液,医生说是盆腔炎,打了5天针好了。之前有个医生说我宫颈不好,就顺便做了TCT,结果查出非典型鳞状细胞,当时医生说先不治疗,3个月后复查,但是要忌口,不能吃辣椒,冰冷,牛羊肉之类的。9月9日上一次YJ,YJ前肚子一直都是断断续续的疼,有时候持续10秒,有时候持续几分钟,不放心,以为是盆腔炎复发,跑去医院检查,顺便也该做TCT的复查了,就做了TCT刮片,刮片结果还没有出来,做B超直接查处宫颈纳式囊肿,我当时就像飙泪,可是怕老公担心强忍住了。
<br/>    我很后悔,为什么第一次怀宝宝没有保护好我的小宝,现在很注意,一直在喝中药调理,却又是这个病那个病的。医生说囊肿的话,还是要看TCT的复查结果,看有没有恶化的情况,如果有就不能要宝宝。心情很郁闷,老公说不要多想,好好锻炼,有病就治疗。可是我觉得为什么越是想要越是要不到呢,不知道有没有姐妹是一样的状况。我也不知道像这样的情况,是不是像医生说的,如果TCT情况还好,就可以先不治疗。一直看的中医院的医生,在想是不是还是先看西医,把囊肿看好了再要。我都不敢去医院拿结果了
<br/>   求保佑,求健康,求怀上健康的小宝。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
憧宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:25
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 12:27 | 来自WAP
我来了,也是二月胎停的。<br/>好好治疗吧别乱想。身体好了宝宝会回家的,加油!
点击查看全文
憧宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:01
aeolusmj 发表于 2012-9-17 12:27
<br/>我来了,也是二月胎停的。
<br/>好好治疗吧别乱想。身体好了宝宝会回家的,加油! ...
<br/><br/>恩~·一起加油~~
点击查看全文
憧宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:04
昨天去拿了结果了,TCT显示没有癌变细胞。医生建议囊肿可不用治疗,但是我肚子一直持续疼痛。医生就给开了千金片,说先消炎。这个月要避孕,又没有希望了,看着身边同事生的生,怀的怀,真心羡慕啊。
<br/>希望播种网的各路菩萨保佑我,健健康康,顺顺利利的怀上小宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:08
TCT复查的结果怎么样呢?是CIN几级呢?如果是1的话应该问题不大,但是要积极提高自身的免疫力。一般来说,这个如果是轻度的话,是可以靠自身免疫力抵抗掉的。但是我建议你最后还是换家医院再看看大夫怎么说,一般来说会开干扰素,你一定要好好上药,千万不要像我这样,后悔莫急。我当时第一次检查是疑似,大夫说不用管,我就没当回事,还去游泳,结果三个月后复查竟然变成中重度了,没办法只能做手术,这个手术是对以后要孩子和生孩子都有影响的,而且术后好多姐妹们都月经不正常,哎~所以你一定要注意呀
点击查看全文
憧宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:21
肉肉怪怪 发表于 2012-9-19 16:08
<br/>TCT复查的结果怎么样呢?是CIN几级呢?如果是1的话应该问题不大,但是要积极提高自身的免疫力。一般来说, ...
<br/><br/>TCT结果上只写了有少量炎症,正在吃药消炎。医生说,如果下个月来月经还是疼~~就在去医院复查,我是准备到我们这的协和医院看看,谢谢你的关心。
<br/>我想问下,你说的CIN是什么啊,我要回去看看,有没有这一项~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:22
楼主抱抱 不要伤心 纳囊没关系的 我当时胎停后也查出来纳囊 医生说没关系 我自己看了资料也说流产什么的是会有纳囊产生 一个周期后就没有了 现在我BC监测排卵 宫颈显示都很好 没有任何异常 另外 盆腔积液是在什么时候查出来的?如果是排卵后 本来就是会有积液的 不一定是盆腔炎哦!
妹妹千万别再不开心 积极调理备孕 才能迎接属于我们的宝宝呀!

点击查看全文
憧宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:38
taurus樱 发表于 2012-9-19 16:22
<br/>本帖最后由 taurus樱 于 2012-9-19 16:24 编辑 楼主抱抱 不要伤心 纳囊没关系的 我当时胎停后也查出来纳囊 ...
<br/><br/>恩,保佑保佑~~积极调整心态,好好调养和锻炼身体~·争取早日拥有健康的小宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:22
憧宝宝 发表于 2012-9-19 16:21
<br/>TCT结果上只写了有少量炎症,正在吃药消炎。医生说,如果下个月来月经还是疼~~就在去医院复查,我是准备 ...
<br/><br/>只有炎症那就没事了。看你之前是有非典型性鳞状细胞所以才挺担心。CIN是宫颈癌的癌前病变,由于好多女生都不大注意宫颈方面的问题,一下让它严重起来,有可能会变成宫颈癌的。哎,我就是当时从疑似非典型性鳞状细胞隔了三、四个月一下发展到CIN2-3的,真不知道怎么那么快,我感觉就是当时我免疫力太差,然后又去游泳的事。
点击查看全文