要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

给PL没测到过强阳、白带也不拉丝的姐妹信心~

961923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我从今年五月份开始就和老公调养身体,观察排卵,就想着8月份要个健康的宝宝,并且多么期盼一次命中啊!可是奇怪的我每月按照自己的排卵期观察白带,用排卵试纸测试,一直到八月都没有测到过强阳,只有在排卵那几天能测到几天弱阳,然后就什么都没有了。并且排卵几天白带也从来不拉丝,我记得以前都有的啊,不知道为什么这几个月怎么都没有!我怀疑自己是不是有病了,到了八月份照例8.14日月经来了,我的月经一项很准时,从开始来月经开始,我的心情开始变得异常的紧张啊,我想这样肯定不利于受孕的啊,可是真的没办法,控制不住,每天琢磨的就是这点事,怎么想忘记确都忘不了,每天弄得自己神经兮兮的,痛苦极了,多么希望自己能一次成功啊,可是我自己都觉得我现在得状况妄想了,网上跟我一样的姐妹都说不易受孕呢!
<br/>    因为排卵试纸根本测不到强阳,自己白带也不拉丝,所以也不知道自己哪天排卵,就按照排卵期计算差不多那几天安排,可是由于老公住单位宿舍,就随便选了一周的中间周三也就是8.29日回来AA,也没抱什么希望,但是自己还是期盼奇迹的发生啊!然后老公就出差了 剩下的这么久就是每天纠结啊,自己知道不太可能怀,可是还是总希望有个万一,期间不知道试了多少个ZZY,一直大白板,大白板,我的心啊 伤的哇凉哇凉的,不都说怀孕了蹦的时候肚子会痛么,我就原地蹦了好久,可惜一点也不痛em40 真的快搞疯了。
<br/>    9.8日的时候跟家人去泡温泉,游泳。平时最爱游泳了,可是不知道为什么那天一点不爱动,也不想下水,就觉得好冷啊!我觉得是我最近精神太紧张了所以搞得心情差的原因。回家又试了个ZZY,还是大白板一枚,
<br/>    9.10日周一早上起床上班,自己不死心又拿了一个出来试试,又是大白板,我自己对着白板念叨:“这回死心了吧,不要在幻想了啊,这月要不上,以后继续努力就好了啊,干嘛较真呢,反正刚一个月!”然后就洗漱上班去了,晚上回家跟家人说,我测了 还是大白板,这月没怀上(因为我算时间差不多了,如果怀了肯定能测出来了) 说着我就从纸篓里拿出来我早上测试的试纸,就在这个时候奇迹真的发生了em49 能看出很淡很淡的水印,我当时那个心情啊,真的是激动死了!立马又拿出个试纸试了一下,还是有点点的水印,我这一夜开始不淡定了,我祈求啊,千万别是咋胡,一直到凌晨3.30才睡着,因为太希望这事真的了,可是又担心是空欢喜一场。
<br/>   9.11日晚上下班,我买了6中不同牌子的试纸,准备都试一遍,以免发生咋胡,结果真的都有水印,就是很浅很浅,我的心里开始有底了,剩下的几天我每天都在测,水印加深的很慢,我又开始怀疑自己是不是有问题或者生化呢!哎、、突然感觉当妈妈真的不容易啊!
<br/>   9.15日为了不让自己纠结,去医院验了血,确定是怀孕了,哈哈em28 但是HCG值467 也不知道偏不偏低哦!请清楚的姐妹赐教啦!
<br/>   这篇帖子想帮助那些用排卵试纸没试到过强阳,白带也不拉丝的姐妹,想给你们点信心,因为我当时也真的好怕啊,结果证明,我们是可以有宝宝的!
<br/>   同时也希望每位备孕的妈妈们,一定不要急,宝宝会来了!一定会来的!我们都会有自己的宝宝!!!加油!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 11:36
怎么这么幸运的事情没有发生在我身上啊!备孕之路怎么这么艰难!恭喜楼主啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:38
我这次也没有出现BDLS呢,几乎没BD啊,咋回事呢?是不是还没到时间,我是9月2日YJ。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:41
恭喜楼主接楼主的好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:46
亲,你怀孕了是觉得冷吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:53
恭喜亲爱的,有测体温吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 11:56
恭喜楼主,接棒em25
点击查看全文
陈永泽宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:45
10713826 发表于 2012-9-17 11:46
<br/>亲,你怀孕了是觉得冷吗?
<br/><br/>恩恩 冷!我很纳闷啊,不都说会觉得热么?总是感觉凉飕飕的!不知道为什么!
点击查看全文
陈永泽宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:46
小溪de妈妈 发表于 2012-9-17 11:53
<br/>恭喜亲爱的,有测体温吗?
<br/><br/>我从来没测过体温,因为我会经常失眠,所以不准,忽高忽低的 我就不测了!呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:56
恭喜恭喜em25em25em25
点击查看全文