要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

9月12日排卵的姐妹们集合咯!进来谈谈症状!

546610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月12日上午10:00大卫弱阳、下午4:30大卫阳,晚上8:00大卫阳转弱,晚上11点AA,9月13日早上7:00AA。预计12号傍晚到晚上之间排卵的。排卵后第四天,晨起体温有降低0.1,今天排卵后第五天,等待中……em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:48
我都不知道啥时候阳,觉得颜色都差不多呢
点击查看全文
wanyun_1982 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:10
稻穗的力量 发表于 2012-9-17 11:48
<br/>我都不知道啥时候阳,觉得颜色都差不多呢
<br/><br/>那什么时候转弱的应该知道吧? 转弱之前最深的一次就是强阳了。每个人激素水平不一样,试纸测的深浅度也会不一样的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:17
11号排卵 等待结果中!!不知道什么时候可以测到 不敢提前测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:23
violetbell 发表于 2012-9-17 12:17
<br/>11号排卵 等待结果中!!不知道什么时候可以测到 不敢提前测
<br/><br/>至少是排卵后第10天才开始测,一般到第12、13天才测的准。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:36
violetbell 发表于 2012-9-17 12:17
<br/>11号排卵 等待结果中!!不知道什么时候可以测到 不敢提前测
<br/><br/>我也是11号排的,12号早上去BC显示已排,你现在有什么症状吗
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:27
baby-coming123 发表于 2012-9-18 13:36
<br/>我也是11号排的,12号早上去BC显示已排,你现在有什么症状吗
<br/><br/>你可能比我还早一天,我现在没啥症状啊,就是有点感冒、早上醒的早。你呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:16
wanyun_1982 发表于 2012-9-18 15:27
<br/>你可能比我还早一天,我现在没啥症状啊,就是有点感冒、早上醒的早。你呢? ...
<br/><br/>我也是,现在醒的早,而且半夜都要醒一次,也不知道是不是感冒,就头晕晕的,想睡觉,有点鼻涕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:34
我也是12号-13号排的。因为12日下午打了1万单位的绒促!期待大家都好孕~em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:37
baby-coming123 发表于 2012-9-18 19:16
<br/>我也是,现在醒的早,而且半夜都要醒一次,也不知道是不是感冒,就头晕晕的,想睡觉,有点鼻涕 ...
<br/><br/>我今天排卵后第7天,早晨体温较昨天下降了0.2,为36.8。昨晚右下小腹有一阵抽搐的刺痛感,今早这种感觉貌似在肚脐左右。不过感觉都不严重,不知是否着床啊?感冒感比前几天见好了,就是肚子有些感觉,但跟要来姨妈还不一样。你呢?有这个感觉吗?
点击查看全文