要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

超期5天未发动

384914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号预产期,前两天又是爬楼梯又是逛大街,宝宝很淡定,就是没反应,除了累得我自己腰酸背疼腿抽筋!今天去医院检查一下,如果各项检查正常的话就再等等!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:52
同样不淡定。刚去爬楼梯,小腿肚硬邦邦地,大胯还抽筋了,就是肚子没感觉,想急死谁啊!明天B超看看,如果条件允许就再等等。实在不想剖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:09
不知道怎么才能让他快点发动啊 最晚41周就可以打催产了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:10
淡定宝宝真的多~~~我要天天运动,想把宝宝运动出来,可惜就是不肯出来,唉~~~~em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:37
昨天我还看了恐怖片,没把宝宝吓出来,我自己也觉得无聊em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:29
颜児寳寶 发表于 2012-9-17 12:37
<br/>昨天我还看了恐怖片,没把宝宝吓出来,我自己也觉得无聊
<br/><br/>我还吃了冰淇淋呢,都没把他冰出来em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 08:50
beryl1984 发表于 2012-9-17 11:52
<br/>同样不淡定。刚去爬楼梯,小腿肚硬邦邦地,大胯还抽筋了,就是肚子没感觉,想急死谁啊!明天B超看看,如果 ...
<br/><br/>同感啊,我急的都想吃螃蟹了,据说吃螃蟹会流产,真想让宝宝快点出来,今天留级三天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:02
8号预产期,现在还木动静呢,愁呀。。准备21号剖。。
点击查看全文
俏俏小龙女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:06
果_果_、 发表于 2012-9-18 14:02
<br/>8号预产期,现在还木动静呢,愁呀。。准备21号剖。。
<br/><br/>我昨天去医院检查,医生又重新根据我之前的B超单子算了预产期,12号的预产期成了19号,是不是你的预产期也算错了呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 05:44
我还跑步了呢,正在考虑要不我自己主动摔一跤吧~~~
点击查看全文