要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝住新房的问题

127658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
   有宝妈让宝宝住新房吗,装好大概3,4个月,怕这样不好,有类似的情况吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:40
如果装修的时候用的都是比较好的材料,家具也是比较好的,应该没有问题,我就是宝宝5个月的时候搬家的,没有味道,都挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:10
最好还是再放段时间,让有毒物充分的释放,我们是新房装修完三个月搬进去的,一年半才生的宝宝,家里一点气味都没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:57
我宝宝从出院就一直住在新房里,em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:53
.Just.徐 发表于 2012-12-11 20:57
<br/>我宝宝从出院就一直住在新房里,
<br/><br/>新房装修半个月住进去怀孕时睡在阳台把客厅移门关上的,每天都开着通风的,我家窗户靠着北边有过堂很大的,不过都几个月了打的家具上还有味道的.不过窗户是一直到冬天才关上的,至少通风了五个月的.
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:53
梦溪雨潭 发表于 2012-12-12 14:53
<br/>新房装修半个月住进去怀孕时睡在阳台把客厅移门关上的,每天都开着通风的,我家窗户靠着北边有过堂很大的, ...
<br/><br/>家里所有的人都千万要平安啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:02
<br/>新房装修半个月住进去怀孕时睡在阳台把客厅移门关上的,每天都开着通风的,我家窗户靠着北边有过堂很大的, ...
<br/><br/>我之前没有意识到。怀孕时也基本都住新房,后来感觉有味,就找的专业区甲醛的除了一下。现在有了宝宝,更担心。准备自己先卖个测试甲醛的测测,有问题再找专业机构测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:04
<br/>家里所有的人都千万要平安啊!
<br/><br/>我也担心呢[:em25:em25em25
点击查看全文