要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

若我不勇敢~谁替我坚强~~~11月16-18日排卵的JMM进来报告下好消息吧~~~

2388532173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的JMM,楼里已经有不少JMM好孕啦~~楼主最近小忙,不太方便随时上论坛,所以建了个QQ群,请需要交流的MM进群聊,申请时说明论坛昵称~~

群号是 275317339

好孕的姐妹要注意休息,记得偶尔回来看我们!

还没怀上的JMM不要灰心,大家继续盖楼直到大家都好孕!!!

我们的信念是——若我不勇敢,谁替我坚强!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 10:05
预计今天排呢
<br/>不过试纸还不是阳,之前YJ一直都30天 上个月备孕开始吧 就变成35天了 郁闷
<br/>
<br/>继续等待
<br/>
<br/>祝福你,希望好孕哦
点击查看全文
plaplachai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:08

本楼JM中奖名单,不知道为什么楼层总会变,所以我就把中奖JM的昵称列出来,请漏填的已经中奖的JMM给我留言补充

1       9-24         blsbls                         本楼第一位中奖MM汇报在842楼

2       9-24         拿笔小心心                  ZZY在940楼

3       9-25         心惢                           959楼ZZY测到灰印

4       9-25         右手无名指                  1005楼测出粉印

5       9-25         ZZDLN                        1046楼MM测到粉印

6       9-25         幸运宝贝1                   1060楼MM测到双杠

7       9-25         xusheng19870929         1143楼的MM测到水印

8       9-26         /love_小柔                   1274楼MM测到ZZY粉印啦

9       9-26         章承朴                        1282楼MM测到两次都是粉印 

10     9-26         小眼睛小                     1283楼MM测到两次都是粉印

11     9-26         快来吧宝贝爱你            1284楼MM一个月备孕成功

12     9-26         阿考小镁                     1285楼MM测到粉印啦

13     9-36         谭丁果儿                     1327楼MM测到啦~~

14     9-26         叮叮等天使                  1355楼MM测到ZZY淡粉印

15     9-26         金桥莜莜                     1380楼MM测到印子求鉴定~~

16     9-26         蜜桃呼噜                     1545楼MM测两次ZZY水印等加深

17     9-26         ﹌_敷衍了我的小          1550楼MM怀孕啦~~~

18     9-27         蒋一一                        1575楼MM用大卫和秀儿都测到水印啦~~~~

19     9-27         小辰浩快点来               1576楼MM测到中队长啦,国庆后去官方确认 

20     9-27         米洛阳光宝贝               1578楼MM测到好孕等加深

21     9-27         猫猫星                        1591楼MM用好几种试纸都测到啦

22     9-27         小小布                        1607楼MM测到好孕啦  

23     9-27          jjwwrr                        1618楼MM测到双杠啦

24     9-27          可爱宝宝爱你              1629楼的MM已经测到好孕啦等加深 

25     9-27          依依陌                       1655楼MM官方确定好孕啦

26     9-27          抱歉是我家的              1696楼MM好孕啦

27     9-28          宝贝儿要健康              1962楼MM原名前程远大医院证实好孕啦~~

28     9-29          圣母娘娘                    2037楼MM测到好孕啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:08
和上面的姐妹差不多,呵呵。之前是33天,一说准备备孕呢,结果变成40天了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 10:09
plaplachai 发表于 2012-9-17 10:08
<br/>可能是精神太紧张啦,我也是月经总是晚几天,医生说没事的。
<br/>8月24号开始吃中药调理,医生说有助孕的作用 ...
<br/><br/>呵呵 可能是这样的
<br/>
<br/>耐心等 好孕一定会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:11

我自己的症状写在这里吧,症状都是浮云,现在体会到啦...大姨妈不来,测到中队长才是王道

我是15号测到强阳,16号晚上安排一次,

这个月排卵期腰很酸,肚子里面总觉得有感觉,具体也谈不上是什么感觉,

排卵完反而没什么感觉了。

姐妹都来谈谈自己的感觉吧~~

9-17周一,第一天上班,就泡在播种网上,跟各位姐妹一起欢喜一起忧。

9-18周二,晚上在婆婆家吃完饭,突然觉得肚子不舒服,一回家就倒在沙发上测体温,比早上还高了一些。

9-19周三,今天早上上班坐地铁,觉得腰很酸,肚子还一阵阵的别扭。老公说我最近都变成体温控了。

混身各种不舒服,心慌,早上吃了西红柿鸡蛋汤,这会儿觉得不舒服,狂吃龙眼安慰下自己。

9-20周四,昨天晚上测大卫和秀儿PLSZ,依然有粉印,和前一天不相上下,今天早上测体温37度,提醒自己不要总是在意

症状,所以上班路上听音乐,尽量不去感受什么症状。对了,半夜起来上洗手间,突然感觉自己体温好低,但是黑

灯瞎火的不想等下睡不着,就没测,早上测体温又高了。安慰自己,不会是传说中的着床降温吧,哈哈。

9-21周五,今天是我看中医去复诊的日子,医生问了这一个月的情况,然后调整的药方,有一些细节和JMM分享:

关于测排卵,医生的意见是体温测比较准,PLSZ不是每个人都准的,但是ZZY试纸会比较准.

关于饮食,因为体质不同,我是寒湿性体质,湿气还比较重,所以针对我的体质,我喝药和备孕期间不能喝牛奶,不能吃奶制 品,面包蛋糕也包括,除非面包没奶,哈哈那不太可能.水果方面,不能吃香蕉,梨,山楂.别的就根据自己喜欢和吃下去舒服程度决定了.所以我还可以吃我最衷情的龙眼了,只是我也会参考JMM说的,不要吃太多,适可而止.

关于吃什么比较好,他说多吃发酵的东西,比如馒头,酒糟,酱......其它就没有什么特别的提示了.

另外煎药,要用矿泉水煎,之前泡一小时,通常我都是早上上班前泡上的,晚上回来煎,不然晚上回来再煎肯定不过一小时了,他说他的药泡的时候要长些,通常的药半小时也行了.但是煎一次就好,煎一次分两次喝.

今天早上测体温,又低了些,过半个多小时再测又高上去,所以我 总怀疑体温计有问题,准备两只一起测了.

今天的最大感觉还是腰酸痛,可能和我的腰股劳损也有关系,反正症状都是浮云.

9-22和23周末,这两天基本宅在家里,今天上午和家人出去吃个饭,吃得挺香,又是四处转了转.腰还是痛,酸..RF痛得厉害了,肚子没什么样感觉...完全就是DYM来之前的感觉...体温也不高...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:24
我还没测到阳呢,继续测~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:27
momojing 发表于 2012-9-17 10:24
<br/>我还没测到阳呢,继续测~~~
<br/><br/>加油。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:42
周六上午11点大卫强阳,晚上12点A了一次,周末就转弱了,因各种原因没补A成,感觉希望不大了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:43
蒋一一 发表于 2012-9-17 10:42
<br/>周六上午11点大卫强阳,晚上12点A了一次,周末就转弱了,因各种原因没补A成,感觉希望不大了。 ...
<br/><br/>别灰心,希望总是会有50%的~~
点击查看全文