要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

天啊!!!吃完地屈孕酮片孕吐更厉害了!

5962110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近非常非常恶心,我怀疑是不是因为吃了地屈孕酮片的原因,现在一天吃三颗。恶心到都坐不住了,随时觉得有东西堵在喉咙口,感觉随时想吐。

有和我同感的姐妹吗?em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:46
我吃的黄体酮胶囊,感觉每次吃完药后就开始恶心,不知道是不是药的问题em27
点击查看全文
horizon7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:51
mika210 发表于 2012-9-17 09:46
<br/>我吃的黄体酮胶囊,感觉每次吃完药后就开始恶心,不知道是不是药的问题 ...
<br/><br/>是啊,我也觉得会不会是因为激素药所在会这样,那接上来还有好几十天要吃,天呐,我想想就怕。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:55
horizon7 发表于 2012-9-17 09:51
<br/>是啊,我也觉得会不会是因为激素药所在会这样,那接上来还有好几十天要吃,天呐,我想想就怕。。。 ...
<br/><br/>看你吃药怎么孕酮的数据反而下降了呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 09:55
为了宝宝·麻麻们坚持哦·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:04
家有仙萋 发表于 2012-9-17 09:55
<br/>看你吃药怎么孕酮的数据反而下降了呢?
<br/><br/>对啊,所以我才怕怕的,之前一天吃两颗,现在改一天吃三颗了。
<br/>又听人说地屈孕酮片不反映在血值上面,不像黄体酮胶囊吃完血值立刻升上去了,地屈实际抽出来的血值还是自身的值。而吃的药作用到子宫里了,希望是真的这样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:11
horizon7 发表于 2012-9-17 10:04
<br/>对啊,所以我才怕怕的,之前一天吃两颗,现在改一天吃三颗了。
<br/>又听人说地屈孕酮片不反映在血值上面,不 ...
<br/><br/>不懂。我的很低,医生也没说让我吃,给开的保胎药,我在考虑要不要吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:17
家有仙萋 发表于 2012-9-17 10:11
<br/>不懂。我的很低,医生也没说让我吃,给开的保胎药,我在考虑要不要吃
<br/><br/>我还是自己要求医生开的,我觉得太低了,如果高于20可能我都不会吃。我给医生看我几次的化验单,我说我孕酮太低了,医生说那就吃孕酮药喽。也没提打针一事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:59
horizon7 发表于 2012-9-17 10:17
<br/>我还是自己要求医生开的,我觉得太低了,如果高于20可能我都不会吃。我给医生看我几次的化验单,我说我孕 ...
<br/><br/>我也说是不是太低,医生说不高,但也没说要补,我也就没要求。多喝豆浆应该会有帮助。看我数据,没吃药,没打针还涨了点,虽然不多,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:01
我吃黄体酮后的反应很大,吃了一周后去医院复查时,医生说如果很难受可以减半或者都放到睡前吃,后来就好些了,建议你去医院查查,要是不低了的话,就可以少吃点,就不会那么难受了。加油
点击查看全文