要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

请版主或是经验丰富的姐姐们帮我看看

75038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请帮我看看·我是末次月经8月25日·月经7天彻底干净·由于上两个月没怎么AA·(家里有亲戚去世)这次月经完了老公不听话·不按照网上说的3A法·月经完了几乎隔一天AA一次·我觉得不好太频繁了·我是大卫秀儿混着用的·在9月10日大卫秀儿几乎都是阳赶上星期日没事下午在家3点左右AA了·9月11日测到强阳,尤其是晚上用大卫测到强强阳现在试纸都放了7天了9月11日晚上的试纸还是特明显的强阳·9月12日开始转弱但测到14日还是弱阳 没有白板·试纸用完了··请帮我看一下 我是几号排卵的呢?9月14日腰疼里面那种酸疼·还有这周六就是9月15日·我的小肚子涨疼尤其是右腹部·而且又有白带了但是是白带是浅黄色有点浑浊的也能拉丝·周日也有点白带但是肚子不疼了··有经验的准妈妈们?我不会15号才排卵吧?但是白带不对啊跟11号左右透明拉丝的白带感觉不一样·15号开始老公闹肚子吃药就没AA了而且之前太频繁了也累了··不会又错过了吧?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:04
你好像是十一号排的,试纸十一号强阳了,
点击查看全文
(_晓倩_べ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:50
宝宝乖快快来 发表于 2012-9-17 10:04
<br/>你好像是十一号排的,试纸十一号强阳了,
<br/><br/>我也觉得是·11号白天在单位用秀儿测了两次都是强阳 晚上回家用大卫测红得发紫了·你看放了一个礼拜还是特别明显··而且也有白带拉丝··但是15号下午为什么小腹尤其是右腹特别疼·而且也有白带但是是偏黄一点的比较粘稠 也能拉丝··不知道会不会什么情况
<br/>em29
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:33
亲爱的你要备孕啦'?我老也不敢备孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 23:12
(_晓倩_べ 发表于 2012-9-17 10:50
<br/>我也觉得是·11号白天在单位用秀儿测了两次都是强阳 晚上回家用大卫测红得发紫了·你看放了一个礼拜还是 ...
<br/><br/>有点象是着床痛,以前我怀孕的时候,也出现过这种现象,不要紧张,我和你一样都是十一号排卵,一起等待开奖吧,
点击查看全文
(_晓倩_べ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:03
宝宝乖快快来 发表于 2012-9-17 23:12
<br/>有点象是着床痛,以前我怀孕的时候,也出现过这种现象,不要紧张,我和你一样都是十一号排卵,一起等待开 ...
<br/><br/>好的··你什么时候测出来了 告诉我啊 ··我现在还没测过呢·
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 01:40
(_晓倩_べ 发表于 2012-9-19 09:03
<br/>好的··你什么时候测出来了 告诉我啊 ··我现在还没测过呢·
<br/><br/>我试纸,测出水印了,可以去我帖子里看下有图片,你现在什么情况了,
点击查看全文
(_晓倩_べ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:19
宝宝乖快快来 发表于 2012-9-23 01:40
<br/>我试纸,测出水印了,可以去我帖子里看下有图片,你现在什么情况了,
<br/><br/>恭喜你啊 我排卵试纸有粉印·ZZY测了两天都是白板 估计没希望了 还有两天大姨妈就来了··
点击查看全文