要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

我的生产纪实2

759714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

继续昨天的话题,也就这样我在纠结中睁着眼睛躺了一个晚上,希望上苍能在动手术的时候让我安然入睡。6点不到,我爸我妈我公婆还有老公外婆都来了,一看到他们我感觉离手术又进了一步,好想哭啊,从来没这么害怕过。7点钟,护士跑来说33床7点半进行术前准备,顿时汗如雨下,等待着传说中的护工把我推进手术室。

谁知道是自己走上去的,失望啊,我在前面走,后面跟了一大堆人,这阵势,33床从那时开始就小有名气了。

话说进了准备室,医生让全部脱光光,脱就脱贝,插上导尿管备好皮打完针,我就像死鱼一样在床上躺了1个小时,8点半传说中的护工阿姨出现了,可是竟然叫我自己爬上去,知道插着导尿管有多难受吗?还要我自己爬?幸亏我个子高。

就这样我被推进了手术室,因为挑了日子和出生时辰,8点半进的手术室9点才开始,主刀医生熬到9点才进手术室,麻醉师在那边说这台手术要9点开始,然后一群人在那里聊天,害得我一个人在那超级小的手术台上躺了半小时,那个时候一直希望快点开始吧,那种感觉就像躺在砧板上等着人来宰割。

话说9点终于到了,主刀医生就位,所有仪器都在身上准备就绪,麻醉开始,瞬间感到屁股发热,医生下刀了,第一刀,第二刀,我都有感觉,我就开始叫了,疼啊,医生又大发慈悲的让我多麻了3分钟,这样就没有像开始那么疼了。可是最郁闷的一件事,我竟然能在手术灯里看到全过程,现场版的手术过程,开的还是自己的肚子,晕啊,赶紧闭上眼睛,没多久就感觉医生在我肚子里掏来掏去,一个医生过来狠狠的按了一下我的肚子,感觉把我的肋骨都压断了,就在一瞬间,我听到了宝宝的哭声,眼泪瞬间决堤啊,医生把脏兮兮的宝宝给我看,还让我亲一下,我竟然看到了小鸡鸡,我做b超照的是女孩,医生一边擦我一边说怎么是个男孩啊,医生还说你不喜欢男孩啊,咱买的可都是女孩的衣服啊,导致我家儿子最近天天穿粉的,建议准妈妈们以后都准备中性点的衣服,处理完后我被拉出了手术室,看到了我爸妈和我老公,从那时我就知道谁是真正关心心疼我的人,别的都忙着看宝宝了。(明天继续,累了)。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:34
em67占沙发!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:50
哈哈哈  楼主写的真可爱em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:52
恭喜楼主,接儿子棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 16:48
em32顺利就好~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:15
恭喜楼主,我好羡慕啊。希望宝宝健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:31
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 17:39
“咱买的可都是女孩的衣服啊,导致我家儿子最近天天穿粉的”
<br/>同意,我不知道男女,所以一直不敢乱买衣服,是女孩我就让她粉红到底,公主到底!~
<br/>是男孩我就让他穿man一点,酷到底!~
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:53
接男宝棒em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 18:12
哎呀,你不要这么吊人胃口撒,不厚道em14
点击查看全文