要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

81年妈妈备孕二宝,升级成功!

1891049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-08-26
强阳的时间: -

81年妈妈备孕二宝,大宝是女儿,今年已经7岁。从6月份开始和老公一起吃金斯利安,准备9月份怀孕。7月份大姨妈是21号来的,平时周期还比较正常,基本28天,有时候会提前会延后1,2天。结果8月份的时候,14号就老大姨妈了,提前了3-4天。一度怀疑是叶酸的缘故。不过听说叶酸只会推迟大姨妈,所以也搞不清楚了。我一般行经是7天,到820号干净,怕又会提前,所以我从820号开始测排卵试纸。825日开始测到阳,26号晚上排卵。期间为了及时掌握排卵时间做了3次排卵监测,23号排卵监测是13*11MM,内膜3MM25号是18*15,内膜是5MM26号是21*20MM,内膜是8MM26号正好是星期天,休息在家,所以试纸也测的更加频繁。到26号晚上8点感觉变淡了,就安排了一次功课。这个周期结束后,我每天吃50颗左右的黑豆,吃了一个星期,接着吃黑豆糯米粥,只不过一次煮太多了,吃了一天,第二天就不想吃了,排卵前每天跳绳500下左右,晚上光脚走15分钟的鹅卵石路,还泡了几回脚。由于排卵监测时知道子宫后位,看播种网上姐妹们都说后位要用后入式,所以也采用了后入式,并且在腹部垫2床叠好的被子趴着半小时。症状如下:

1、  AA后腰一直很酸,大概有10多天,现在是30天左右,反而不怎么酸了。

2、  MM本来就不大,起先没有胀痛感,这几天有点胀痛,一度怀疑是小叶增生的缘故。

3、  尿频好像也没有,原本有时候半夜偶尔也会起来一次,现在也是每夜一次。

先记得这么多,想起来再补充。

这是排卵试纸。

9月7号的ZZY试纸。

9月13日的ZZY试纸。

9月14日验血,HCG1356.99,孕酮45.6

姐妹们,我已经生好了。5月11日,剖腹,男孩,7斤。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:14
恭喜。em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:18

恭喜。。。沾好孕气。。。

我也是81的。。也是二宝。。。。希望这次能怀上啊。。。。

em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 09:21
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:31
我来接棒~
<br/>恭喜楼主咯~祝宝宝健康成长~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:33
   恭喜楼主~~ 羡慕呀~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:40
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:47
恭喜恭喜,接棒!二宝都怀上了,真羡慕啊,希望我这次也能中em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:48
恭喜LZ,我也是81年的,只不过要的是第一胎,希望跟LZ一样幸运,我这月也有好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:49
恭喜楼主,希望能接到楼主的二宝好孕棒em30em30
点击查看全文