要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第11天大卫灰色开始少量出血是怎么回事

76419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81好郁闷,9月5号早上AA了。本来以为怀不上,结果9月16日(排卵第十一天)早上 大卫测到意念印,所以我紧急的去医院抽血

孕酮有18.9 

β-HCG  26.3miu/ml        参考值 非孕妇小于3

医生的意见是可能怀孕。就在昨天抽完血后,上完厕所有,纸上有少量的血迹,很淡。擦了几次都有。后来再上厕所就没了。但是今天早晨醒来后,上厕所发现又有,还是一点点。今天是排卵第12天,大卫是灰印,比昨天的意念深了些,一眼可以看到。

结合以上情况,我会不会是宫外。。。。。。。经历过一次宫外的好恐怖,现在真是怕死了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:09
打针保胎躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:25
我曾出现过这种现象,我的情况是生化了。连着两天有点血丝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:19
楼主,我的情况和你一模一样,我真怕是yj杀来em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:34
em49楼主加油...不会宫外的啦.哪那么多宫外...放心..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:39
楼主!我和你一样的呀~也是PL10天 11天有一点点血丝,擦了才有,量很少很少的。今天PL12天,就只剩下一点褐色分泌物,但是zzy还是白板。我等周四去医院抽血。。。。祝我们都好孕。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 22:42
楼主这个月监测状况是怎样的~~ 为什么说以为怀不上的? 有奇迹吗?
<br/> 我也希望我能够幸运啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 08:55
楼主,肯定宫内好孕,不急em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 09:20
着床出血吧em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 11:59
静 菩萨保佑我们的宝宝健康的在子宫里牢牢生长 明年足月出生 em25em25
点击查看全文