要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

7月22日末次月经,各麻麻来看我的孕酮是不是有点低?

735917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第八周(56天)去做的B超,孕酮值只有29.68  HCG: 67796   B超显示 胚囊:24*17*15MM,胚芽:12MM,原始心血管搏动,大家说我的 孕酮是不是有点低了?39天的时候还35多,为什么会降呀?

点击查看全文
lzxivy2007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:30
没人知道吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 07:44
我五十几天的时候也低的,据说二十五以上就没关系em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 18:43 | 来自WAP
有点低,多休息,不出血没事,宝宝发育挺好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:26
你的单位是什么   如果是大单位的话   你的孕酮还是蛮高的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:37
xiaochengzi 发表于 2012-9-18 07:44
<br/>我五十几天的时候也低的,据说二十五以上就没关系
<br/><br/>那就放心啦,希望我的宝宝一切平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:39
bluestone 发表于 2012-9-18 18:43
<br/>有点低,多休息,不出血没事,宝宝发育挺好的
<br/><br/>这位妈妈你的日期跟我很接近呀,一起互勉呀,希望宝宝都健康发育。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:42
木小玲 发表于 2012-9-18 22:26
<br/>你的单位是什么   如果是大单位的话   你的孕酮还是蛮高的啊
<br/><br/>什么是大单位呀,我的孕酮值是ng/ml
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:58
lzxivy2007 发表于 2012-9-18 22:42
<br/>什么是大单位呀,我的孕酮值是ng/ml
<br/><br/>是大单位啊    你的孕酮挺高的   应该不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:07
我也是降过,30多天的时候从大单位75降到50,后来吃了点药,就升上来,就停药了
点击查看全文