要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

预产期要到了,居然查出来血小板低,小孩头大,还只能剖,意思想让我大出血吗

55027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右眼皮猛跳猛跳,心情糟透了还两周就到预产期了,血小板前天90几才,臭宝宝38W双顶颈要99MM,只能剖了,老天保佑老娘阿,55555555555555

点击查看全文
牛奶糖/sun (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:46
em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:47
问问医生意见,如果实在要剖也没办法哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:49
家有牛宝宝 发表于 2012-9-16 20:47
<br/>问问医生意见,如果实在要剖也没办法哦
<br/><br/>医生都不紧张 真怕血小板再降下去,顺我是顺不了了,这么大个头,要卡住的,心情郁闷死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:52
多咨询咨询医生啊!让医生给你做个生产方案!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:56
秋窗夜思雨 发表于 2012-9-16 20:52
<br/>多咨询咨询医生啊!让医生给你做个生产方案!
<br/><br/>医生让我下礼拜五验个血再说 真怕宝宝等不到那个时候就要发动了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:58
九十几也不是很低啊,达标是100;我前几周也是查出血小板97,没达标,医生开了鲨肝醇给我吃,上周复查,升上去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 21:24
pupu928 发表于 2012-9-16 20:58
<br/>九十几也不是很低啊,达标是100;我前几周也是查出血小板97,没达标,医生开了鲨肝醇给我吃,上周复查,升 ...
<br/><br/>我吃了生血宁片 眼皮跳得我胡思乱想 要产前忧郁了
<br/>
点击查看全文