要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

9号排卵 今天早上头晕晕的 站不稳

654312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我量了下体温

并不高

是36.8 舌下 电子体温计量的

不知道咋回事

反正晕了有5分钟的

像是那种蹲着很久了之后

起来后血糖低的那种

但是眼前没有发黑

就是感觉站不稳

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:26 | 来自WAP
希望是好孕后的反应。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:33
楼主,我是6号排的,今天的症状和你一样,觉得头晕晕的,还是量了血压。60-95基本属于正常。不过我的小肚子疼,腰酸,很像大姨妈要来的感觉!em40
点击查看全文
minmin0876 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:38
slczdm 发表于 2012-9-16 20:33
<br/>楼主,我是6号排的,今天的症状和你一样,觉得头晕晕的,还是量了血压。60-95基本属于正常。不过我的小肚子 ...
<br/><br/>嗯 我今早7点多起床上厕所的时候 小肚子也疼了
<br/>后来回床上躺着  我没有量血压
<br/>我周期是27天,你呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:39
琳宇妈 发表于 2012-9-16 20:26
希望是好孕后的反应。
借你吉言哦 呵呵

看你已经是第11天了

可以测zzy了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:26
咱俩一天em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:32
放松放松。可能没睡好也正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:40
我今天排卵第16天 早早孕已经阳了。。
<br/>我记得在中间的时候也会这样,蹲厕所起来的时候头就很晕 眼前又不黑 以前从来不会这样的。。
<br/>希望你好孕哦~~我备孕一个月就成功了。。给你我的超强好孕气~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:19
叫什么呢0865 发表于 2012-9-17 08:40
<br/>我今天排卵第16天 早早孕已经阳了。。
<br/>我记得在中间的时候也会这样,蹲厕所起来的时候头就很晕 眼前又不黑  ...
<br/><br/>多谢多谢啊
<br/>我接棒了 呵呵
<br/>
<br/>恭喜你好啊 你好运气
<br/>很强大的孕气哈哈
<br/>
<br/>现在还不知道 打算周3的时候再测试吧
<br/>一上班 就没怎么有心情忙活了
<br/>
<br/>但愿上天也送给我这个最好的礼物
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:19
dolphinfei 发表于 2012-9-17 08:26
<br/>咱俩一天
<br/><br/>一起 祈祷吧 呵呵
<br/>宝贝加油
点击查看全文